スナック「やさぐれ」
45372
edit2024.11.14
日常的に疲れた方
一言に疲れた方
頑張ってスルーしたけど我慢できない方
あらゆる愚痴
世間話
飲まなきゃやってられないって方
一息入れて、吐き出していきませんか?
やさぐれたもの同士
この場所自由に使って下さい
ただし
ガチガチの正論と
眩しすぎる報告は
出禁とします
- 24
45372
edit2024.11.14
3部屋あれば十分でしょう
ここにこないで下さい
背中に83って書いた服をきた人が近所で目撃情報多数あり
また幸せ爆弾で弱ってる人にダメージ与えるためのスレつくったんですね
誰かに「すごいですね!憧れます!私もそんな風になりたいです!」て言われない限り、続く気がします。ここをインスタか何かに勘違いされていると思います。それぞれのトピックで何度も投稿されていますし。恐らく、今あの方が定期的にコメントしているトピックは3つになりますよね。3つに定期的にそれぞれコメント。少し前には、何とかスタイルっていうトピック立ち上げられていましたし。3つを1人で回しているんだなーって感想です。
もう幸せアピールやめてほしい。そんなに毎日充実してるならここにこなくていいのに、何でまた新たにトピック立て波風立てるんだろう。
内容読まなくてもあの人だと分かるようなトピックが目に入るだけでも嫌な気持ちになります。
目立ちたいんでしょうね
不登校でも幸せが移動しちゃったから
トップ画面で言いたい、目立ちたい欲がすごい
他人からの評価での承認欲求が強い→つまり、自己肯定感が低い→あらゆる場所で自分の価値を確かめているんですよ、きっと。
もはや子の不登校関係ないと思います。
なんなら子がいるかどうかも怪しい。
私は全部が作り話だと思ってます。
わざとでも、わざとじゃなくても。
悪気があっても、なくても。
周囲を乱すことをわかってても、わかってなくても。
みんなの体験聞かせてコーナーなのに私の体験聞かせてやる!って圧がすごーい
♡マーク自分で量産して虚しくないのかなっていつも思う
なんか、あっちこっちじゃなくて、1箇所に書けばいいのに。
なんで交換日記じゃだめなんだろ?日々の日記なのに。
見たい人だけ見るし、経緯がわかりやすくていいのにねぇ。
また体験談に怪しいトピックができてた。そんで読み方分かんねー笑笑。学がなくて申し訳ない。そして、なんでなんだろ。短い文章なのに、なんかレーダー反応しちゃうんだよな。ビュッフェが上手くいかなかったからかな。誰が立てたのか説明あって分かりやすかったのに、そのコメント消されてるし…
匿名ばーさん、て意味なのかな。
どうでもええけど。
それとも、匿名闇?
ま、どうでもええけど。
今夜はスナックミー、少しヘルシーなおつまみサブスク。
あたしは、全然スーパーのお菓子でいい。体に悪くてもなんでもその日幸せなら。先を見てないと言われてもなんでも、今の気持ちを大事にしなくて、子どもも私も病んだから。今、自分がこのむほうに行く。
ボケの実を焼酎でつけた、ボケ酒をさっきから薄めずに飲んでるもんだから、不登校は幸せの部屋が動いたように見えたんだけど、まじでわからん
移動したのか、もともとそこにあったのか
脳天気スレが解決済みになる夢もみたような(願望)
月曜から日本酒いっちゃったせいかしら
疲れているせいか、不登校は幸せの部屋が雑談しましょうのところに動いたような、いや、前からそこにあったっけ…
昨日、息子の部屋を久しぶりに掃除すると、沢山の使用済みのマスクや、飲み残したペットボトルを何本も拾い、ため息が出ました。
夜になって、そのペットボトルの中の水をシンクに流していたら、1つだけミルクティーの入ったものがあり、それをシンクに流したら、タバコの吸い殻がボロボロでてきて、匂いがすごく、帰宅していた息子に対し、ブチ切れでしまい…
宇宙衛星から日本で小爆発が確認されたかもしれません
結果、上善如水の小瓶が空になりました。
本日は、地上に引き揚げて頂いて元気がでたので、気を取り直し、息子のマットレスを買いに出かけました。息子みたいな人には良いマットレスで寝るのが大事と本で読んだので、息子の超薄いせん餅蒲団を捨て、ぶ厚いマットレスを買いました
「母の怒り炸裂の翌日にオレの寝床がグレードアップした」…私も意味不明のタイミングで購入したけど、状況改善の為のお試しのひとつとして買いました…
パープルパーマさんが大好きでやさぐれに通っています。息子くん相手にすり減ったところに父親の一言、私ならキレて終わっています。おつかれナマです。実母ラインわかります、うちも暴力認定する言葉を投げる実母です。お前らが変われ!と思います。ご主人(この呼び方アウトかな)の親族はもう聞き捨てなりません。誰がそれをパープルパーマさんに伝えたんだ。
マリアナ海溝の底の底から今パープルパーマさんをチームやさぐれが引揚げました。網にかかった色んなものをアヒージョやフリットやなめろうやらビュッフェスタイルでやさぐれナイト。シラスウナギはリリースします。量販店でネオンサインYASAGUREもゲット。ぶっとんでいこー!
私は今日ガチ中華に紹興酒入れてきた。
やさぐれでは ビュッフェメニューに合わせて白ワインで乾杯!スクーリング行けた方行けない方お疲れ様!うちはスクール行ってないけどお疲れ様!
高3サポート校生、2週間連続週末スクーリング
起こしても起きない、あたりまえ
起きてからの母親に対する暴言の数々
とっくの昔に私には自尊心などない
息子の特性を理解できない父親が「やる気ないなら行くな」と何の効果もない声掛けをする
遅刻確定だがどうにかでていった
実母からの私へのライン「あなたが変われば〇〇(息子)も変わる」
夫の親族の言葉「母親の育て方に問題がある」
息子の取扱方法→自己肯定感を下げる言葉掛けはしないこと、らしいが、
私自身の自己肯定感はマリアナ海溝の底の底
夫は電気量販店に出かけた。私の心の声「閉店まで帰ってくるな」
さ、スーパーに酒買いに行くぞ!飲みまくって、家の中、色んなもの捨てまくってやるぞ!
かわうそさん、私にもビュッフェスタイルに見えるよ♡
ビュッフェ行きたいな
ヒュッゲスタイルの件を知って、すごいなーと…正体を隠して皆んなに嘘ついたり、まるでドラマのような展開ですね。そしてヒュッゲスタイルがビュッフェスタイルに見え、どこまでも食べることが好きなんだ私、と一人で笑っちゃいました!
昨日は焼きそば(カップ麺じゃなくて、手作りです。偉い、私)と金麦で乾杯しました。今日は午後から推しがテレビ出るので今からワクワク。推し活で気を紛らわせつつ、頑張りまーす!
すみません、
侵入者かと勘違いしました。