mail違反報告 母親 しんどいです 302 0 personよこ edit2025.05.07 息子は先生への不審感で高校にいかなくなりましたが、「そんな学校を選ぶように洗脳した御母のせいだー、ゲームを、小学生から制限してきたお母さんのせいだとーお母さんが自殺してくれたら明日から学校いく」以前にいわれました。昨日は旦那に「おまえが勉強しろ勉強しろ言うてきたからこうなったー全ておまえのせいだー」と、いわれて本当にやりきれなくなりました。「旦那は学校やめてもよい」と息子に、いうだけだったので、それなら「次はどうするか考えさせたり調べさせたり、学校の先生の電話には責任もって出るように」厳しい面も伝える事を、カウンセラーの先生にも言われたのでそれを伝えたんです。 スポンサーリンク共感し合える仲間と、褒め力アップ始めませんか? 1 local_offer みんなの体験聞かせて しんどい 旦那 学校 自殺 カウンセラー 小学生 高校 勉強 先生 コメントする コメント一覧 コメントはありません。 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録