mail違反報告 ただの独り言 219 1 person独り言の匿名 edit2025.02.05 不登校 ポディティプでもなければ ネガティブでもない フラットに過ごせるかと思えば やってられん!という日もある アドバイスはもう必要ないけど 仲間が欲しいと思うことはある ただの独り言 呟きたい時に。。。 ただの独り言なので否定文はお断りです。 5 local_offer みんなの体験聞かせて 不登校 ネガティブ コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule5時間前 独り言の匿名 ここも長くなり ポディティブ投稿がなくなり、 今日の一言もなくなった。 昔の私の投稿を見たくなる時もあるけど、、 今思えば、支えあって楽しかった 頂いた言葉は大切に きっと私の中で育っているはず いつか沢山の花が咲くといいな ありがとうございました お互いの場所で 沢山の花を咲かせましょうね 4 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
ここも長くなり
ポディティブ投稿がなくなり、
今日の一言もなくなった。
昔の私の投稿を見たくなる時もあるけど、、
今思えば、支えあって楽しかった
頂いた言葉は大切に
きっと私の中で育っているはず
いつか沢山の花が咲くといいな
ありがとうございました
お互いの場所で
沢山の花を咲かせましょうね