mail違反報告 後悔した一言 4092 4 personyurara edit2020.03.22 つい言い合いになり子供に向かって「今まで学校や塾にかかった金返せ!」と言ってしまいました。 後悔しています。だけどガマンができなかったんです。仲直りできるか心配です。 みなさんはつい言ってしまった言葉ありますか?そんな時どうしましたか? 1 local_offer みんなの体験聞かせて 学校 コメントする コメント一覧 4件の投稿を表示中1-4件目(全4件) mail違反報告 schedule約5年前 もも 不登校がちになり子供を責めてしまった。 親である私が子供を傷つけてしまった。 私は毎回子供を傷つけてます、そのたびに泣いて泣いて… 全く成長できてないです、 だめだめです 0 mail違反報告 STAFF schedule約5年前 未来地図編集部 子供が小さいころは、私もさんざんひどいこと言ってましたよ。 子供の発達障害が分かって、勉強会に行ったり本を読んだりして、今までの対応が間違っていたことが分かり大反省しました。 それから少しずつ勉強を続け経験を重ねて、私がスキルを身につけることでうまくいくようになりました。 子供がいることで、母も育ちますね(^^) 0 mail違反報告 schedule約5年前 AKATSUKI yuraraさん、はじめまして 失言?ありますよ〜、山ほど! お金を出したのに!今度こそ復帰してくれると思ったのに!あんたも行くって、言ってたでしょ! それは、腹が立ちますよね、親も焦っているし、必死だし。 とはいえ、yuraraさんも反省されているとおり、無駄な傷つけあいは避けたいですよね。 私は紙に自分の思いのたけを書き散らして感情を吐き出します、不安の正体もわかったりします。 仲直り、できますよ〜!親子ですから。 「ごめん、言いすぎた」と直球で。 言葉でいいにくかったら、好きそうなものを作って一緒に食べるとか? 私もいっぱい失敗してきました。 お疲れを溜めませんように。 暁(あかつき) 0 mail違反報告 schedule約5年前 たこちゃん ありますー(涙) 息子が不登校初期の頃…原因がわからず、ママ友に相談していました。 息子がようやく原因を話してくれた時、ついママ友にも それを話したんです。 そしたら子ども経由で広がり、その原因のことで息子が友達にからかわれてしまった( ; _ ; ) 大後悔です。それ以来、人に相談するのはやめました。 親子関係は戻りましたよ。今は仲良しです♪ 親子ってちゃんと修復できると思います。 0 4件の投稿を表示中1-4件目(全4件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
不登校がちになり子供を責めてしまった。
親である私が子供を傷つけてしまった。
私は毎回子供を傷つけてます、そのたびに泣いて泣いて…
全く成長できてないです、
だめだめです
子供が小さいころは、私もさんざんひどいこと言ってましたよ。
子供の発達障害が分かって、勉強会に行ったり本を読んだりして、今までの対応が間違っていたことが分かり大反省しました。
それから少しずつ勉強を続け経験を重ねて、私がスキルを身につけることでうまくいくようになりました。
子供がいることで、母も育ちますね(^^)
yuraraさん、はじめまして
失言?ありますよ〜、山ほど!
お金を出したのに!今度こそ復帰してくれると思ったのに!あんたも行くって、言ってたでしょ!
それは、腹が立ちますよね、親も焦っているし、必死だし。
とはいえ、yuraraさんも反省されているとおり、無駄な傷つけあいは避けたいですよね。
私は紙に自分の思いのたけを書き散らして感情を吐き出します、不安の正体もわかったりします。
仲直り、できますよ〜!親子ですから。
「ごめん、言いすぎた」と直球で。
言葉でいいにくかったら、好きそうなものを作って一緒に食べるとか?
私もいっぱい失敗してきました。
お疲れを溜めませんように。
暁(あかつき)
ありますー(涙)
息子が不登校初期の頃…原因がわからず、ママ友に相談していました。
息子がようやく原因を話してくれた時、ついママ友にも それを話したんです。
そしたら子ども経由で広がり、その原因のことで息子が友達にからかわれてしまった( ; _ ; )
大後悔です。それ以来、人に相談するのはやめました。
親子関係は戻りましたよ。今は仲良しです♪
親子ってちゃんと修復できると思います。