mail違反報告 考え過ぎてしまう 397 1 person匿名 edit2025.05.03 色々と考え過ぎて 不安になってしまう 癖をやめたいです。 不安を和らげる考え方や 気持ちの切り替え方があったら 教えて下さい。 スポンサーリンク共感し合える仲間と、褒め力アップ始めませんか? 2 local_offer 雑談しましょう 不安 コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule4時間前 とくめい 考えても、絶妙な答えがいつも見つけられるほど頭脳明晰じゃなかったわ、もともと。と思い出したら気が楽になりました。 あくまでも私の場合です。 0 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
考えても、絶妙な答えがいつも見つけられるほど頭脳明晰じゃなかったわ、もともと。と思い出したら気が楽になりました。
あくまでも私の場合です。