mail違反報告 今日の一言(不登校に悩んでいる方) 109249 704 person花粉症 edit2024.12.11 今、不登校で悩んでいる方、毎日の気持ちをこちらに呟いて下さい。クスっとした話や、ひとり言でも大丈夫です。 ※不登校でも幸せ、の方は別スレでお願いします。 スポンサーリンク共感し合える仲間と、褒め力アップ始めませんか? 13 local_offer みんなの体験聞かせて 不登校 コメントする コメント一覧 4件の投稿を表示中701-704件目(全704件)最初3536 mail違反報告 schedule約7ヶ月前 かわうそ 不登校に悩んでいる方専用のお部屋を作っていただき、ありがとうございます! 来年はどんな一年になるのだろうか。不安の方が大きいかな。 8 mail違反報告 schedule約7ヶ月前 気持ちが不安定 子どもが小さかった頃、もっと抱っこしたり、抱きしめたり、一緒に遊んだり、本を読んだり、笑ったり、沢山、沢山すれば良かった。 あんなに素敵な日々は戻ってこないのに。それを分かっていたのに、自分を優先した日もあった。こんなに後悔するとは思わなかった。子どもが小さい頃に戻りたい。学校なんて関係ない、あの頃に戻りたい。 43 mail違反報告 schedule約7ヶ月前 花粉症 我が子、不登校前はもっと明るかったし、自己肯定感も普通だった。 今は、近い将来整形依存になるんじゃないか、と心配になる位に自分の顔が大嫌いで、いつも鏡を見ては文句を言っている。 私がどれだけ褒めても、絶対に届かない。 「親の欲目でしょ」と取り合ってくれない。 外見よりも内側をどうにかして欲しい。不登校前に戻りたい。 22 mail違反報告 schedule約7ヶ月前 腰痛母さん 昨日、子どもとケンカした。昔から何度も指摘している「人の立場に立って考える」ことが、我が子は相変わらず出来ていない。もう5年も経つけど、なかなか人は変われないのか。 もう、私が変わるしかない! 13 4件の投稿を表示中701-704件目(全704件)最初3536 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
不登校に悩んでいる方専用のお部屋を作っていただき、ありがとうございます!
来年はどんな一年になるのだろうか。不安の方が大きいかな。
子どもが小さかった頃、もっと抱っこしたり、抱きしめたり、一緒に遊んだり、本を読んだり、笑ったり、沢山、沢山すれば良かった。
あんなに素敵な日々は戻ってこないのに。それを分かっていたのに、自分を優先した日もあった。こんなに後悔するとは思わなかった。子どもが小さい頃に戻りたい。学校なんて関係ない、あの頃に戻りたい。
我が子、不登校前はもっと明るかったし、自己肯定感も普通だった。
今は、近い将来整形依存になるんじゃないか、と心配になる位に自分の顔が大嫌いで、いつも鏡を見ては文句を言っている。
私がどれだけ褒めても、絶対に届かない。
「親の欲目でしょ」と取り合ってくれない。
外見よりも内側をどうにかして欲しい。不登校前に戻りたい。
昨日、子どもとケンカした。昔から何度も指摘している「人の立場に立って考える」ことが、我が子は相変わらず出来ていない。もう5年も経つけど、なかなか人は変われないのか。
もう、私が変わるしかない!