母親

ラブレターズの「光」

159 2 personたかこ edit2025.10.22

テレビの話ですが、去年のキングオブコント優勝のラブレターズさんの「光」(どんぐりぶちまけるコント)をご覧になった方いますか?
私は見て爆笑しながら大泣きしてしまいました。。。
そして何度も見ました。
同じような方いらっしゃるかな?と思って投稿しました。
スポンサーリンク
月額1,650円税込からご利用可能!友達ができるオンラインの居場所ってどんなところ??新規入会者募集中!☆

月額1,650円税込からご利用可能!友達ができるオンラインの居場所ってどんなところ??新規入会者募集中!☆

• 0

コメント一覧

• schedule45 mins前
    匿名

去年、娘がまだ不登校とは無縁だった頃に生放送で観ました。
    正直、その時は大げさすぎて、どんぐりをぶちまける以外はそんなに面白いと思えなかったのですが(決勝ネタの方が面白かった)、後でドラマにもなったと聞いて、とても反響があったんですね。
    今、娘は不登校真っ只中。
    ほんと泣き笑いです(笑)
    最近のコントは時代を反映しているネタとかほんと刺さります。
    特に去年のキングオブコントはレベル高すぎ面白すぎで、全部観てほしいです。
    今年のキングオブコントはロングコートダディのネタが大好きです(笑)

娘はお笑いが大好きで、何回も観ています。
    思わずコメントしてしまいました。

• 0
  • 母親
    schedule2時間前

観に行ってきました。
    泣きました。
    経験者の感動コメントがたくさんついていました。
    このお部屋に訪れる方の多くにきっと響くものがありますね。
    ご紹介ありがとうございます!

お二人のコントだけでなく、KOC運営の企画、俳優さんが演じているやつと、メイキングまで観ました!

• 0

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up