mail違反報告 スナック「やさぐれ」 5461 105 person匿名 edit2024.11.14 日々の子育てお疲れ様です。 日常的に疲れた方 一言に疲れた方 頑張ってスルーしたけど我慢できない方 あらゆる愚痴 世間話 飲まなきゃやってられないって方 一息入れて、吐き出していきませんか? やさぐれたもの同士 この場所自由に使って下さい ただし ガチガチの正論と 眩しすぎる報告は 出禁とします 15 local_offer 雑談しましょう 子育て コメントする コメント一覧 5件の投稿を表示中101-105件目(全105件)最初56 mail違反報告 schedule1週間前 匿名 面白おかしく、頭のネジ百個外さないと、やってられない時もある。真面目に真面目に生きてたって、しんどい時もある。好きでやさぐれてる訳じゃない。 私もタバコ吸わないですけど、この前後輩がタバコ吸ってる時に煙を輪っかにするのを見せてくれて、普通に感動しちゃいました。 スナック、いいですね!行ったことないけど。 9 mail違反報告 schedule1週間前 匿名 スルー警察が秋の一斉取締りを強化しておるな みんな気をつけるんやで! 11 mail違反報告 schedule1週間前 覆面系 ごめんくさい! わーい もう辟易してたわ! もらいタバコ失礼しまーす 想像上でしか吸えないけども。 シュボッ、、カチリ あれ、今って電子で火をつけない? 人として、ってフレーズ 昔から虫唾走るの、告白します。 他もいーっぱい愚痴あったけど 何かここきたらふわっと落ち着きました。 ありがとうう。 避難呼びかけてしまい横暴でした。 ごめんなさい。 8 mail違反報告 schedule1週間前 匿名 昨日は私もビビり散らかしましたよ これから飲んで寝ます 7 mail違反報告 schedule1週間前 匿名 昨日から皆どっか行っちゃったし、今日はまた息子が学校行かなくて なんだか気分暗くて どこいっていいやら闇をさまよってたんですよ 昨日の有事以来ビビってていつもの投稿名使いませんが… あるもの2本目没収してそれに息子がまだ気づかなくて、落ち着きません 飲んで飲んで寝たいけど明日朝早いんで 8 5件の投稿を表示中101-105件目(全105件)最初56 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
面白おかしく、頭のネジ百個外さないと、やってられない時もある。真面目に真面目に生きてたって、しんどい時もある。好きでやさぐれてる訳じゃない。
私もタバコ吸わないですけど、この前後輩がタバコ吸ってる時に煙を輪っかにするのを見せてくれて、普通に感動しちゃいました。
スナック、いいですね!行ったことないけど。
スルー警察が秋の一斉取締りを強化しておるな
みんな気をつけるんやで!
ごめんくさい!
わーい もう辟易してたわ!
もらいタバコ失礼しまーす
想像上でしか吸えないけども。
シュボッ、、カチリ
あれ、今って電子で火をつけない?
人として、ってフレーズ
昔から虫唾走るの、告白します。
他もいーっぱい愚痴あったけど
何かここきたらふわっと落ち着きました。
ありがとうう。
避難呼びかけてしまい横暴でした。
ごめんなさい。
昨日は私もビビり散らかしましたよ
これから飲んで寝ます
昨日から皆どっか行っちゃったし、今日はまた息子が学校行かなくて
なんだか気分暗くて
どこいっていいやら闇をさまよってたんですよ
昨日の有事以来ビビってていつもの投稿名使いませんが…
あるもの2本目没収してそれに息子がまだ気づかなくて、落ち着きません
飲んで飲んで寝たいけど明日朝早いんで