受付終了 mail違反報告 夏の過ごし方 1802 2 personたろまま edit2021.07.11 コロナ二年目の夏休み。 みなさん、どう過ごされますか? 我が家は、夏の数日は、いま流行りのキャンプや、 アウトドアを計画してますが、 その他の日常での過ごし方、 皆さんでアイデアを交換しませんか? うちは… 庭キャンプ 釣り オンライン学習支援 お菓子作り くらいです。 皆さんの過ごし方、アイデア教えてください! 0 local_offer 小学生の親の悩み コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 schedule約3年前 わかば なんでもいいんじゃないかと。 0 mail違反報告 schedule約3年前 koumee.too 夏休みもうすぐですね 宿題多いのかな。 親が丸つけしないといけないので ちょっとツライ うちは小学4年生の女の子ですが 図工が一番好きで 不登校時と同様に夏休み中も 何か描いたり作ったり お菓子作りも好きなので カップケーキとか作るかも あとはゲームですね コロナと不登校で めっきり外に出る回数が減ってしまったので、近場でバーベキューぐらいはしたいなと思っています 0 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件)
なんでもいいんじゃないかと。
夏休みもうすぐですね
宿題多いのかな。
親が丸つけしないといけないので
ちょっとツライ
うちは小学4年生の女の子ですが
図工が一番好きで
不登校時と同様に夏休み中も
何か描いたり作ったり
お菓子作りも好きなので
カップケーキとか作るかも
あとはゲームですね
コロナと不登校で
めっきり外に出る回数が減ってしまったので、近場でバーベキューぐらいはしたいなと思っています