母親

行けなかった修学旅行

40 0 personmiho edit2026.04.13

悩みではなくつぶやきですが書き込みします。

タイトル通り修学旅行に行けなくて今まさに修学旅行期間中。時々、今頃みんなは修学旅行。なのにウチの子は行けない…ってネガティブ思考になり悲しくなってます。出発日前夜はなかなか寝付けませんでした。ウチの子は行かないのに。子どものことなのに自分のことのように落ち込んでしまいます。ただただ時が過ぎるのを静かに耐えてます。
子どもはさほど落ち込んでる様子は見えないけど…実は自分の部屋でバレないように泣いてたりするのかななんて勝手に想像してまた私が悲しくなるという悪循環。早く修学旅行期間終わってほしい。
スポンサーリンク
新学期、不安な毎日に。家から安心してつながれる「友達ができる居場所」、まずはチェックしてみませんか?

新学期、不安な毎日に。家から安心してつながれる「友達ができる居場所」、まずはチェックしてみませんか?

• 0

コメント一覧

コメントはありません。

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up