mail違反報告 スナック「やさぐれ」 5441 104 person匿名 edit2024.11.14 日々の子育てお疲れ様です。 日常的に疲れた方 一言に疲れた方 頑張ってスルーしたけど我慢できない方 あらゆる愚痴 世間話 飲まなきゃやってられないって方 一息入れて、吐き出していきませんか? やさぐれたもの同士 この場所自由に使って下さい ただし ガチガチの正論と 眩しすぎる報告は 出禁とします 15 local_offer 雑談しましょう 子育て コメントする コメント一覧 20件の投稿を表示中61-80件目(全104件)最初345最後 mail違反報告 schedule7日前 私たちは飲も♪ ひとりぼっちの犬って暇だろうね かわいそうに。 6 mail違反報告 schedule7日前 匿名 犬と豚のケンカ。 どっちも怪我しないようにきをつけなはれや〜 7 mail違反報告 schedule7日前 かな お客さん同士のケンカしません。カラオケも自分でかけるので、あと少しだけお店においてください。今度お土産持参します。 6 mail違反報告 schedule7日前 ワーオ レーザーディスク!! あ、ケンカじゃないない大丈夫 いま外で遠吠えてる犬がちょっとね うるさかったけど かわいそうなくらいみじめったらしくて。 こっち来たそうだったんだけどね。 10 mail違反報告 schedule7日前 匿名 どしたん? ケンカなら外でやっておくれ! カラオケはレーザーディスクだから 好きにいじっていいよ! 9 mail違反報告 schedule7日前 匿名 楽しいコントでしばし癒されて下さいね。 おやすみなさい 5 mail違反報告 schedule7日前 もう大丈夫 心のシャッター始めから降りてるし そとからきゃんきゃん吠えるアホ犬うるさいけど 気にしないでねー! 飲も飲も! ママ遅くまでごめん、もちょっとだけいるね。 9 mail違反報告 schedule7日前 ばいばーい ママ! 外のシャッターおろすよ? 8 mail違反報告 schedule7日前 痛い イタすぎだろ ホントここしかないのね自称キラキラ 11 mail違反報告 schedule7日前 あんたも暇ね きたきた 忙しぶった暇人 9 mail違反報告 schedule7日前 とく 今時、朝の忙しい時間にゴミ捨て場で話し込む人なんている? 9 mail違反報告 schedule7日前 匿名 朝のゴミ捨て場で、噂話で盛り上がるおばちゃん達みたいで楽しそう! 仲間に入れてくださーい! 1 mail違反報告 schedule7日前 かな お店何時まで空いてますかね? 現金なくて支払いPayPayいけますかね。 子どもの心を守りたいなら自慢やめてって言ったら怒られちゃいました(笑)あーいえばこーゆう。 なんか、本当、全然憧れないんですよね。 なのに、なんで自分がたおやかな心と身体って。まあいいか。自分で自分を好きになることは大事っすものね。 今夜はカラオケ歌ってもいいですかね。平成ソング、プリプリがジュリマリ入れようかな。も少し前で渡辺美里でもいいかな。 12 mail違反報告 schedule7日前 パープルパーマ 私だとついカッときて杖ふりおろして、スナックささくれで飲んどけって失礼な返しされるだけだろうな しっかり書いて下さった。私のボトルをゆずりたい 私もボッチ歴長いなぁ ドン引きされそうな、人には言えない内容多くて… ビールにレモンとシロップ(レモネード)もどうですか 10 mail違反報告 schedule7日前 とりめ 飲みましょう~! ママ、あちらの御婦人に金麦を… 私は猫が相手です^_^; 今となっては子供より可愛いです。 7 mail違反報告 schedule7日前 かわうそ 早速お返事、ありがとうございます!今度試してみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)雑談できることに感動しております。 子供が産まれてから、子供中心の生活、やっと手がかからなくなる頃かーと思った矢先の不登校。学生、独身時代の心を許せる友達は、それぞれ県外や家庭を持ち、気軽に会えなくなった。子供との縁で仲良くなったママ友さんとは、不登校になり、これまた気軽に会えなくなった。 ボッチですやん!!毎日、寂しいなーなんて思いながら一人酒。子供のことばっかりじゃなくて、普通に雑談しながら飲みたかったんです。お付き合いいただいて、ありがとうございます😭 9 mail違反報告 schedule7日前 とりめ はい、お察しの通り、美酢です! 他のブランドもありますが、やっぱり美酢が多いです。 いろんな味があってそれぞれ美味しいですが、私はグレープフルーツ、マスカットが好きです! 6 mail違反報告 schedule7日前 かわうそ とりめさん、照れる(*´-`) 聞きそびれたんですけど、果実酢とビールで使う、果実酢って美酢のことですか?気になったので今度やってみたいです!オススメの味なんかあれば教えて下さい! 6 mail違反報告 schedule7日前 とりめ ママ!一本つけてよ! かわうそさんの熱いコメントも、じんとしました。 6 mail違反報告 schedule7日前 かわうそ ママさんだ!お邪魔してます。あのお方?お仲間?ちゃっかり、ここも見にきてたんですね(*_*)私たちのことが嫌なら、距離置いて目の届かないところにいればいいのに…鍵付きの部屋とか作れたらいいんですけどねぇ。プシュー。 おつまみ味噌ラーメンってヤバいよね?炭水化物とお酒、もう若くないから次の日胃もたれヤバいんだけど笑。まぁ今日くらいは、いいか! 8 20件の投稿を表示中61-80件目(全104件)最初345最後 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
ひとりぼっちの犬って暇だろうね
かわいそうに。
犬と豚のケンカ。
どっちも怪我しないようにきをつけなはれや〜
お客さん同士のケンカしません。カラオケも自分でかけるので、あと少しだけお店においてください。今度お土産持参します。
レーザーディスク!!
あ、ケンカじゃないない大丈夫
いま外で遠吠えてる犬がちょっとね
うるさかったけど
かわいそうなくらいみじめったらしくて。
こっち来たそうだったんだけどね。
どしたん?
ケンカなら外でやっておくれ!
カラオケはレーザーディスクだから
好きにいじっていいよ!
楽しいコントでしばし癒されて下さいね。
おやすみなさい
心のシャッター始めから降りてるし
そとからきゃんきゃん吠えるアホ犬うるさいけど
気にしないでねー!
飲も飲も!
ママ遅くまでごめん、もちょっとだけいるね。
ママ!
外のシャッターおろすよ?
イタすぎだろ
ホントここしかないのね自称キラキラ
きたきた
忙しぶった暇人
今時、朝の忙しい時間にゴミ捨て場で話し込む人なんている?
朝のゴミ捨て場で、噂話で盛り上がるおばちゃん達みたいで楽しそう!
仲間に入れてくださーい!
お店何時まで空いてますかね?
現金なくて支払いPayPayいけますかね。
子どもの心を守りたいなら自慢やめてって言ったら怒られちゃいました(笑)あーいえばこーゆう。
なんか、本当、全然憧れないんですよね。
なのに、なんで自分がたおやかな心と身体って。まあいいか。自分で自分を好きになることは大事っすものね。
今夜はカラオケ歌ってもいいですかね。平成ソング、プリプリがジュリマリ入れようかな。も少し前で渡辺美里でもいいかな。
私だとついカッときて杖ふりおろして、スナックささくれで飲んどけって失礼な返しされるだけだろうな
しっかり書いて下さった。私のボトルをゆずりたい
私もボッチ歴長いなぁ
ドン引きされそうな、人には言えない内容多くて…
ビールにレモンとシロップ(レモネード)もどうですか
飲みましょう~!
ママ、あちらの御婦人に金麦を…
私は猫が相手です^_^;
今となっては子供より可愛いです。
早速お返事、ありがとうございます!今度試してみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)雑談できることに感動しております。
子供が産まれてから、子供中心の生活、やっと手がかからなくなる頃かーと思った矢先の不登校。学生、独身時代の心を許せる友達は、それぞれ県外や家庭を持ち、気軽に会えなくなった。子供との縁で仲良くなったママ友さんとは、不登校になり、これまた気軽に会えなくなった。
ボッチですやん!!毎日、寂しいなーなんて思いながら一人酒。子供のことばっかりじゃなくて、普通に雑談しながら飲みたかったんです。お付き合いいただいて、ありがとうございます😭
はい、お察しの通り、美酢です!
他のブランドもありますが、やっぱり美酢が多いです。
いろんな味があってそれぞれ美味しいですが、私はグレープフルーツ、マスカットが好きです!
とりめさん、照れる(*´-`)
聞きそびれたんですけど、果実酢とビールで使う、果実酢って美酢のことですか?気になったので今度やってみたいです!オススメの味なんかあれば教えて下さい!
ママ!一本つけてよ!
かわうそさんの熱いコメントも、じんとしました。
ママさんだ!お邪魔してます。あのお方?お仲間?ちゃっかり、ここも見にきてたんですね(*_*)私たちのことが嫌なら、距離置いて目の届かないところにいればいいのに…鍵付きの部屋とか作れたらいいんですけどねぇ。プシュー。
おつまみ味噌ラーメンってヤバいよね?炭水化物とお酒、もう若くないから次の日胃もたれヤバいんだけど笑。まぁ今日くらいは、いいか!