mail違反報告 復学支援 2272 1 personとくめい edit2020.10.08 復学支援を受けた方はいらっしゃいますか?ネットで調べると、復学支援の会社、たくさんありますよね。費用がすごくかかるし、中3夏以降は受け付けないようなので、受ける予定はないのですが、実際、ほとんどの方が復学されているなら、どのようなものなのか、興味があります。 復学支援うけて、良かったでしょうか? 0 local_offer みんなの体験聞かせて コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 母親 schedule約5年前 陽 とくめい様 こんにちは、スタッフの陽です。 トピック立てありがとうございます。復学支援、私も興味があります。 というのも、口コミなどで、良かったというのは拝見したことがあるんですけど、当事者の方の感想を拝見したことがなくて。 使ってみてよかった、という当事者の方のご意見、私も聞きたいな〜と思います! 2 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
とくめい様
こんにちは、スタッフの陽です。
トピック立てありがとうございます。復学支援、私も興味があります。
というのも、口コミなどで、良かったというのは拝見したことがあるんですけど、当事者の方の感想を拝見したことがなくて。
使ってみてよかった、という当事者の方のご意見、私も聞きたいな〜と思います!