このまま実は大丈夫になるのだろうか
105
edit2026.04.07
中2ボッチクラスになり少し悪化し、中3たくさんの友人と同じクラスになり遅刻で行ける日が増えたおかげで、欠席数ギリギリで私立高校へ単願で合格しました。
高1はまた体調が戻り週1不登校・・高2また欠席が増えだし2学期終わりにイエローカード(涙)・・ところが3学期驚異的な回復で欠席なし!(修学旅行のおかげかも)
高3はまた週1欠席か遅刻か早退・・それでもイエローカード出ることもなくクリアし卒業☆
大学は先生が驚いたくらい高校の偏差値的にちょっといいところに総合型選抜で合格でき、4/1に入学式を迎えました!
大学は前期月~金通学で1日2~4単元。後期は水曜も休みになるとのこと。
高校は都内(上り)で1時間通学でしたが、大学は都内郊外(下り)で40分。
春休みには彼氏もできて、先日バイトも決まってウキウキしてる☆
本人は週1体調不良であったことをすっかり忘れているような雰囲気です。
(3月初旬の卒業式以来のんびりしていたから)
もうこのまま大丈夫なのかな。
あんまり期待しちゃだめ!気を抜くとショック大きいよ!という自分と、
もう本人に任せておけばいいよ!という自分とがいます。
うれしいけど不安でいます。
- 0
コメント一覧
コメントはありません。