不登校あるある✨

132 5 personかな edit2026.01.31

イライラすることばかりなので、せめて笑いとばすというか、大したことないと思いたい。
スポンサーリンク
多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時

多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時

• 0

コメント一覧

• 母親
    schedule7 mins前

(親が)
    人生初レベルの大幅激痩せ、苦しいけどこの体重の世界線はこれはこれで嬉しくないこともないのよねという下心からの
    不登校で安定してくるにつれ気づけば綺麗に元の体重
    そんなに元通りにならなくてよいのに。

• 0
  • schedule14 mins前
    匿名

塾とVR通信は我が家も無駄になったなぁ。
    親の財布は無限にお金がわいてくる魔法の財布と思ってる気がする。
    皆さんの投稿見ててもお金の価値がわかってない、感謝の気持ちがないのはあるあるな気がする。

• 0
  • schedule55 mins前
    かな

明日は行く、は、私を喜ばせるため、でした。うちの場合は。

ほんと、あるあるですよね。

• 0
  • schedule1時間前
    とくめい

明日学校行く…は、大体行かない(起きもしない)。

• 2
  • schedule2時間前
    かな

まずは私から、
    ・おそるおそるまたは期待感から入金して、本人も「大丈夫、いける。」というので決心して、からの活用されなかったお金。(修学旅行、給食、個別塾)
    ・子どもが少し興味を持ったことに、今度こそ、これをきっかけに、と思って入金したお金(習い事、VR、通信)
    ・なんども経験してるのに、入学、始業式、今度こそと期待してがっかりする
    ・うつなのか発達障害なのか、診断名はなんでもいいんだけど、どこか通って欲しい
    ・ゲームの時だけ元気
    ・不登校でなかった時の子どもの話は得意。保育園の話とか。でも、今のことは聞かないでほしい

• 2

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up