mail違反報告 不登校あるある✨ 4750 22 personかな edit2026.01.31 イライラすることばかりなので、せめて笑いとばすというか、大したことないと思いたい。 スポンサーリンク春、新しい一歩に。「この絵いいね!」って言ってもらえる場所、知っていますか?スタスクに新コース誕生! 5 local_offer みんなの体験聞かせて イライラ 不登校 コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中21-22件目(全22件)12 mail違反報告 schedule約2ヶ月前 とくめい 明日学校行く…は、大体行かない(起きもしない)。 15 mail違反報告 schedule約2ヶ月前 かな まずは私から、 ・おそるおそるまたは期待感から入金して、本人も「大丈夫、いける。」というので決心して、からの活用されなかったお金。(修学旅行、給食、個別塾) ・子どもが少し興味を持ったことに、今度こそ、これをきっかけに、と思って入金したお金(習い事、VR、通信) ・なんども経験してるのに、入学、始業式、今度こそと期待してがっかりする ・うつなのか発達障害なのか、診断名はなんでもいいんだけど、どこか通って欲しい ・ゲームの時だけ元気 ・不登校でなかった時の子どもの話は得意。保育園の話とか。でも、今のことは聞かないでほしい 21 2件の投稿を表示中21-22件目(全22件)12 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
明日学校行く…は、大体行かない(起きもしない)。
まずは私から、
・おそるおそるまたは期待感から入金して、本人も「大丈夫、いける。」というので決心して、からの活用されなかったお金。(修学旅行、給食、個別塾)
・子どもが少し興味を持ったことに、今度こそ、これをきっかけに、と思って入金したお金(習い事、VR、通信)
・なんども経験してるのに、入学、始業式、今度こそと期待してがっかりする
・うつなのか発達障害なのか、診断名はなんでもいいんだけど、どこか通って欲しい
・ゲームの時だけ元気
・不登校でなかった時の子どもの話は得意。保育園の話とか。でも、今のことは聞かないでほしい