母親

娘の朝帰り

596 1 personみかん edit2025.10.10

高校2年の娘がいます。夏休み後から、帰りが遅くなり、ついには朝帰りをしました。結果、学校も行けなくなり、昼間まで寝てまた夜に外出して朝帰りを繰り返し始めました。ついに、主人が怒り、LINEや電話で帰るように言うと、外泊すると言ってきました。帰らないと、荷物を外に出して置くと言っても帰りませんでした。携帯を解約しろと主人に言われ、今日いくつもりです。
これから何が起こってくるか分かりませんが、どうしたら、娘が以前のような生活に戻ってくれるのか、どうしたらいいでしょうか。
スポンサーリンク
多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時

多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時

• 1

コメント一覧

• schedule55 mins前
    マカロン

息子が高校1年の時
    全日制から通信に転学するタイミングで約1ヶ月の家出をしました、
    無事を願って待つことしかできない、地獄のような時間でした

娘さんを心配されるお気持ちよくわかります。ですが、携帯を解約されるのはどうでしょうか…
    ご家族も娘さんとの連絡手段が絶たれてしまいますし、その後の親子関係悪化に繋がらないでしょうか

息子が家出している間
    唯一の繋がりが携帯でした
    LINEを送って返信は無くとも
    既読が付けば
    とりあえずは安心する事ができました。
    一方通行でも気持ちを伝える手段かあったのはわずかな希望となりました

コメント拝見して
    黙っていられず、余計な心配でしたら
    申し訳ありません

• 0

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up