受付終了 mail違反報告 おちる日 1215 2 personにち edit2024.10.04 日々気合いいれて頑張っていますが、 寝不足なのか、 急な気温のせいか 飲んだコーヒーが、あわなかったからなのか 今日はとってもしんどいです 疲れた 18 local_offer 小学生の親の悩み しんどい コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 schedule約1ヶ月前 おちる人 ありがとうございます。 コーヒー飲みに行きました。その瞬間だけは幸せでした。それでいいんですよね。点の幸せがいくつかあればいつか線になるはず‥ 今夜もクタクタです‥ 理不尽に耐え、心の声とは逆さまを口から出して、これでいいの、本当?と葛藤しています。 正論を語ってはいけない、かわしていけ。。 2 mail違反報告 schedule約2ヶ月前 タンタン こんにちは。 急に気温が下がり、夏がようやく終わったかに思えたのが昨日はまた暑さが戻って。気候も落ち着かない。 今は、違う悩みがありますが、 かつては息子のことで眠れない日があったり、 夜中に目が覚めて、 不安で仕方ない日が続いたことを思い出しました。 そんな気になれないかもしれませんが。 昼寝して、ドトールでお茶して、柳沢慎吾さんの 面白い動画とか見て大笑いして。 毎日頑張っている自分を労ってくださいね😊 13 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件)
ありがとうございます。
コーヒー飲みに行きました。その瞬間だけは幸せでした。それでいいんですよね。点の幸せがいくつかあればいつか線になるはず‥
今夜もクタクタです‥
理不尽に耐え、心の声とは逆さまを口から出して、これでいいの、本当?と葛藤しています。
正論を語ってはいけない、かわしていけ。。
こんにちは。
急に気温が下がり、夏がようやく終わったかに思えたのが昨日はまた暑さが戻って。気候も落ち着かない。
今は、違う悩みがありますが、
かつては息子のことで眠れない日があったり、
夜中に目が覚めて、
不安で仕方ない日が続いたことを思い出しました。
そんな気になれないかもしれませんが。
昼寝して、ドトールでお茶して、柳沢慎吾さんの
面白い動画とか見て大笑いして。
毎日頑張っている自分を労ってくださいね😊