mail違反報告 自分を褒めよ 1237 4 person匿名 edit2024.07.18 いつ終わるかわからない不安と逃げ場のない恐怖 助けてって駆け込みたくてもどこが助けてくれる? 頑張ってるよ私。頑張ってるよね私。 今日はビールでも飲んで自分をほめてやろうかな? 疲れたわ… 皆さんも一緒に乾杯しましょ 気持ちだけでも 21 local_offer 雑談しましょう 不安 恐怖 コメントする コメント一覧 4件の投稿を表示中1-4件目(全4件) mail違反報告 母親 schedule約4ヶ月前 いつか 明日から平日なので学校とのやり取り復活。 どうせ復活するなら、私の気力が復活して欲しい!と思い書き込みます。 子供の心を守りたい、学校とやり取りしている私偉い! 朝からちゃんと掃除、洗濯してすごい 栄養バランス考えて、ご飯準備している、頑張ってる! 17 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 ハイビスカス 今日は金曜日なので久しぶりに飲もうかな🍺 私、頑張ってる。 そう思えました。ありがとうございます。 皆さんもお疲れ様です! 13 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 匿名 お疲れ様です。 最近、酒は控えていたんですが、 たまにはご褒美。 明日になりますけど、飲みたいと思います。 我慢ばかりだと共倒れですね。 21 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 コトダマ 毎日おつかれさまです。 子どもの不登校ってなんでこんなに苦しいんですかね。 私たち頑張ってますよね。 コメント読んで私も自分を褒めてあげようって思いました。ありがとうございました。 匿名さんも頑張ってる。 未来地図読んでるみなさんも頑張ってる。 わたしも頑張ってる。 自分が喜ぶことして自分をねぎらいます。 29 4件の投稿を表示中1-4件目(全4件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
明日から平日なので学校とのやり取り復活。
どうせ復活するなら、私の気力が復活して欲しい!と思い書き込みます。
子供の心を守りたい、学校とやり取りしている私偉い!
朝からちゃんと掃除、洗濯してすごい
栄養バランス考えて、ご飯準備している、頑張ってる!
今日は金曜日なので久しぶりに飲もうかな🍺
私、頑張ってる。
そう思えました。ありがとうございます。
皆さんもお疲れ様です!
お疲れ様です。
最近、酒は控えていたんですが、
たまにはご褒美。
明日になりますけど、飲みたいと思います。
我慢ばかりだと共倒れですね。
毎日おつかれさまです。
子どもの不登校ってなんでこんなに苦しいんですかね。
私たち頑張ってますよね。
コメント読んで私も自分を褒めてあげようって思いました。ありがとうございました。
匿名さんも頑張ってる。
未来地図読んでるみなさんも頑張ってる。
わたしも頑張ってる。
自分が喜ぶことして自分をねぎらいます。