mail違反報告 今日の一言(幸せな投稿辛い方専用) 4390 25 person匿名 edit2024.06.29 一言でのポジティブなコメントが辛い方専用のお部屋です。 こちらへどうぞ! 4 local_offer みんなの体験聞かせて 辛い ポジティブ コメントする コメント一覧 5件の投稿を表示中21-25件目(全25件)12 mail違反報告 schedule約5ヶ月前 匿名 勝手に誰かを追い出すのはだめ。 でも棲み分けで、似た者同士のお部屋に移りながら今をやり過ごすことは、とても良いアイデアだとおもいます。 知恵と工夫で、共存して参りましょう! 3 mail違反報告 schedule約5ヶ月前 スレ主さま 新スレ作成ありがとうございます。 幸せキラキラな投稿はお断りですが、 多少前向きな言葉を呟いても大丈夫なように 例えば ポジティブなコメントが辛い方→ キラキラな幸せ投稿が辛い方 のように、スレの内容の言い方を変えてもらえませんか? 多くの苦しんでいる方の癒しになるような場になればと願ってあります。 4 mail違反報告 schedule約5ヶ月前 匿名 私も同意です。 不登校とか関係なくてもこんなに幸せアピールしてくる人がいたら、正直引きます。 ネットだから普段言えない事を言ってもいいかもしれませんが、聞いた側が感じることは同じなんじゃないでしょうか。 こっちで安心してコメントできます。 6 mail違反報告 母親 schedule約5ヶ月前 ちー 普通に学校行っている子たちを見るのが、 つらすぎる。 20 mail違反報告 schedule約5ヶ月前 とくめ スレ作成ありがとうございます。 不登校でない人でもこんなに幸せアピールしないのでは?と思うくらいの投稿が溢れていてすごく苦しかったです。 これからは安心して毎日ここにこれます。 息子は先程起床しパソコン直行してゲームしてます 今日は昼起床なのでまだ早い方 この状況に随分慣れっこになってきたけど いったいいつまで続くのか? 9 5件の投稿を表示中21-25件目(全25件)12 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
勝手に誰かを追い出すのはだめ。
でも棲み分けで、似た者同士のお部屋に移りながら今をやり過ごすことは、とても良いアイデアだとおもいます。
知恵と工夫で、共存して参りましょう!
新スレ作成ありがとうございます。
幸せキラキラな投稿はお断りですが、
多少前向きな言葉を呟いても大丈夫なように
例えば
ポジティブなコメントが辛い方→
キラキラな幸せ投稿が辛い方
のように、スレの内容の言い方を変えてもらえませんか?
多くの苦しんでいる方の癒しになるような場になればと願ってあります。
私も同意です。
不登校とか関係なくてもこんなに幸せアピールしてくる人がいたら、正直引きます。
ネットだから普段言えない事を言ってもいいかもしれませんが、聞いた側が感じることは同じなんじゃないでしょうか。
こっちで安心してコメントできます。
普通に学校行っている子たちを見るのが、
つらすぎる。
スレ作成ありがとうございます。
不登校でない人でもこんなに幸せアピールしないのでは?と思うくらいの投稿が溢れていてすごく苦しかったです。
これからは安心して毎日ここにこれます。
息子は先程起床しパソコン直行してゲームしてます
今日は昼起床なのでまだ早い方
この状況に随分慣れっこになってきたけど
いったいいつまで続くのか?