mail違反報告 子ども 中学生です。最近、様々な絵を描いているのですが、絵柄がのかわからなくなってしまいましたなくなってしま 579 5 personSametan edit2024.11.20 どうしましょうか 2 local_offer 雑談しましょう 中学生 コメントする コメント一覧 5件の投稿を表示中1-5件目(全5件) mail違反報告 schedule約4ヶ月前 のり アートセラピーってあるぐらいですもんね。 見てるだけもいいんじゃないですかね♡ sametanさんもたくさん描いてね。 お酒も私も大好きです〜 0 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 匿名 さらあっとかきたいですよね! 全くかけません。 辛いときにできること、 私は、、、実は絵を描くというより お酒飲む、とかですから、、、 このトピの主さん、すごいなぁ、いいなぁと思いました。 柴崎先生は、 描くこと自体を受け止められた気持ちになります。 きっと悩み苦しんだ時期もあるんだろうなぁ、、 わたしも 色を考えるだけでも、やってみます。 描く手前だけどネ 1 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 のり 知ってます!すごいですよね! なんか癒されます。 さらっとあんな素敵にかけるようになりたい。 1 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 匿名 私は柴崎春通先生のYouTubeみて 練習しています。 優しいレッスンで温かい気持ちになります。 1 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 絵 みてみたいなあ 1 5件の投稿を表示中1-5件目(全5件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
アートセラピーってあるぐらいですもんね。
見てるだけもいいんじゃないですかね♡
sametanさんもたくさん描いてね。
お酒も私も大好きです〜
さらあっとかきたいですよね!
全くかけません。
辛いときにできること、
私は、、、実は絵を描くというより
お酒飲む、とかですから、、、
このトピの主さん、すごいなぁ、いいなぁと思いました。
柴崎先生は、
描くこと自体を受け止められた気持ちになります。
きっと悩み苦しんだ時期もあるんだろうなぁ、、
わたしも
色を考えるだけでも、やってみます。
描く手前だけどネ
知ってます!すごいですよね!
なんか癒されます。
さらっとあんな素敵にかけるようになりたい。
私は柴崎春通先生のYouTubeみて
練習しています。
優しいレッスンで温かい気持ちになります。
みてみたいなあ