受付終了 mail違反報告 ストレス 1756 1 personみつ edit2021.10.17 別室でゲームやりながらキレてる。 どうしたのか聞いたらストレスが溜まるんだってさ。 こっちのほうが溜まってるわ!と言いたい衝動を抑えるのに必死。 9 local_offer 小学生の親の悩み ストレス コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 母親 schedule約3年前 陽 みつさん、こんにちは。 ゲームしながら怒ったり暴言はいたりする子供を見るのって、こっちもイライラしますよね。^^; うちもそうだったのでわかります>< お子さんはお子さんで、今までの辛かった気持ちをそうやって吐き出してるところもあるかもしれません。 みつさんはみつさんで、どこか他で、ストレス発散できる方法を見つけてくださいね! 未来地図への書き込みも、ストレス解消の一環になるかなと思いますので、どうぞ吐き出してくださいませ。笑 1 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件)
みつさん、こんにちは。
ゲームしながら怒ったり暴言はいたりする子供を見るのって、こっちもイライラしますよね。^^;
うちもそうだったのでわかります><
お子さんはお子さんで、今までの辛かった気持ちをそうやって吐き出してるところもあるかもしれません。
みつさんはみつさんで、どこか他で、ストレス発散できる方法を見つけてくださいね!
未来地図への書き込みも、ストレス解消の一環になるかなと思いますので、どうぞ吐き出してくださいませ。笑