mail違反報告 母親 通信制高校生のアルバイト 74 0 personまるいち edit2026.06.19 通信制高校に通う高校3年生の娘がいます。3年生になるタイミングで全日制高校から通信制にかわりました。発達グレーで人とのコミュニケーションが苦手で全日制は通えなくなってしまいました。通信制にかわり週1回程度スクーリングに出席していますが、娘には過ごしやすいらしく表情も以前よりは明るくなりました。「アルバイトかボランティアをしたい」と言うようになりましたが、人との関わりが多いと思われる飲食店やコンビニなどは怖いと言っています。同じような境遇のお子さんがいらっしゃる方で、こんなアルバイトから始めた、ボランティアについてはここに相談してみたなど体験談を教えていただけたらうれしいです。 スポンサーリンク月額2,200円税込からご利用可能!友達ができるオンラインの居場所ってどんなところ??新規入会者募集中!☆ 0 local_offer 高校生の親の悩み 高校生 高校 コメントする コメント一覧 コメントはありません。 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録