mail違反報告 心に余裕が無い時の話 654 1 person匿名 edit2024.11.12 心に余裕が無い時ほど 「何かしなきゃ」と思ってしまう 癖をやめたい… 4 local_offer みんなの体験聞かせて コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule2日前 匿名 心に余裕なくなって、気持ちが焦り不安になり 体が固まるとかお腹痛くなったり、娘がしていました。 自分とまわりに、たくさんの×印が付いて、全て楽しくなく、嫌いになっていました。 長いこと休み始めたときはそれこそどん底のようにしていましたが、いまでは自分のことも周りのこともシンプルに受け止めています。 心に余裕ないと大変きついでしょうね。 焦るでしょうが、急がば回れ。塞翁が馬。待てば海路の日和あり。いま心が穏やかでないなら、それもそのままの自分の状態と、じっとしてみてはどうでしょうか。 そんな簡単なことではなく、周りが迫ってくるかもしれませんが、、。 娘は無理に元気出したり笑うのにYouTubeのコントを見まくってはいましたが、やはりしんどさがある時上回りました。余裕ない自分でいて、いい、自分をそのままで。。 0 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
心に余裕なくなって、気持ちが焦り不安になり
体が固まるとかお腹痛くなったり、娘がしていました。
自分とまわりに、たくさんの×印が付いて、全て楽しくなく、嫌いになっていました。
長いこと休み始めたときはそれこそどん底のようにしていましたが、いまでは自分のことも周りのこともシンプルに受け止めています。
心に余裕ないと大変きついでしょうね。
焦るでしょうが、急がば回れ。塞翁が馬。待てば海路の日和あり。いま心が穏やかでないなら、それもそのままの自分の状態と、じっとしてみてはどうでしょうか。
そんな簡単なことではなく、周りが迫ってくるかもしれませんが、、。
娘は無理に元気出したり笑うのにYouTubeのコントを見まくってはいましたが、やはりしんどさがある時上回りました。余裕ない自分でいて、いい、自分をそのままで。。