mail違反報告 友達関係の悩み 602 1 person匿名 edit2024.10.15 自分はAさん(仮名)と友達でした。 自分は最近、Bさん(仮名)と友達になりました。 Bさんとはそれなりに親しい友達になり、 連絡先交換や遊んでるゲームのフレンド交換 までしました、そこまではよかったです。 最近、Aさんが自分とBさんを避けるように なりました。う〜ん……何が気に入らなかった のかな……??? 0 local_offer みんなの体験聞かせて 友達 コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule約1ヶ月前 ねねね 結局はAさんに聞いてみないとわからないけど。 Bさんと匿名さんが仲良くなって、疎外感を感じてるとか? 匿名さんと2人で遊びたくて、3人は苦手とか? なんとなく居づらいとか? 邪魔に思われたくないとか? Bさんと2人で誘ってみて、それでも避けられるなら、 1人でAさんと仲良くしてみればいいんじゃないかな? 0 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
結局はAさんに聞いてみないとわからないけど。
Bさんと匿名さんが仲良くなって、疎外感を感じてるとか?
匿名さんと2人で遊びたくて、3人は苦手とか?
なんとなく居づらいとか?
邪魔に思われたくないとか?
Bさんと2人で誘ってみて、それでも避けられるなら、
1人でAさんと仲良くしてみればいいんじゃないかな?