mail違反報告 このサイト素敵ですね 1927 1 personAI edit2020.02.29 Rizさんのサイトからこのサイトのことをしりました。 とても良いサイトを作ってくださりありがとうございます! たかれんさんやyukiさんのコラムを読んで色々と勉強させていただいています。参考になることだらけです。読みながら自分の親としての至らなさもたくさん感じています。。 応援しています。ありがとうございます。 0 local_offer 雑談しましょう 勉強 コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 STAFF schedule約5年前 未来地図編集部 こんにちは^^ご訪問&コメントありがとうございます♡ AIさん♡コラム読んでいただいていること教えて下さりありがとうございます♡嬉しくて今私はにっこりしています♡ AIさんはちゃんと証明してくれました。 心を込めた言葉(文字)には人を笑顔にする力があるんだなって。だってAIさんの言葉に私がにっこりして幸せな気持ちになっていますから^^ お子様と向き合っていると毎日いろんなお気持ちがあると思います。悲しい事も辛い事も嬉しい事も悩んだ事もたまには心癒されるみんなにおススメしたいのお菓子の事でも♡どうぞどうぞたくさん【話して】心を【放して】みんなで一緒に笑顔になりましょう♡ コラム頑張ります^^元気出ました♡ 未来はくるくる みんなにくるくる yukiでした 0 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
こんにちは^^ご訪問&コメントありがとうございます♡
AIさん♡コラム読んでいただいていること教えて下さりありがとうございます♡嬉しくて今私はにっこりしています♡
AIさんはちゃんと証明してくれました。
心を込めた言葉(文字)には人を笑顔にする力があるんだなって。だってAIさんの言葉に私がにっこりして幸せな気持ちになっていますから^^
お子様と向き合っていると毎日いろんなお気持ちがあると思います。悲しい事も辛い事も嬉しい事も悩んだ事もたまには心癒されるみんなにおススメしたいのお菓子の事でも♡どうぞどうぞたくさん【話して】心を【放して】みんなで一緒に笑顔になりましょう♡
コラム頑張ります^^元気出ました♡
未来はくるくる
みんなにくるくる
yukiでした