mail違反報告 不登校支援団体 1500 2 personらい edit2024.06.21 不登校支援団体に親子でいってみたものの、スタッフの対応が失礼だと思ったりしたことはありますか? 先日初めての場所にいったのですが親には説明もなく監視されているようで居心地が悪く、また帰りのあいさつも顔を背けながらされて、HPはすごくよかったのに嫌な気持ちになりました。 同じような思いをされた方いますか? 2 local_offer 雑談しましょう 不登校 コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 schedule約5ヶ月前 らい ありがとうございます! そうですよね、、切り替え大事ですね! 良い場所ほかにもないかもう少しさがしてみます! 0 mail違反報告 schedule約5ヶ月前 匿名 期待して行かれたのに残念なお気持ちになりましたね。 支援団体と名乗るからには、寄り添う気持ちを もって話を聞いてくれる場所であってほしいですよね。 でも病院と同じで、自分や子供に合う合わない、 スタッフの方との相性もあるのかなと思います。 お子さんを連れて行けるなんてすごく羨ましいです。 せっかく行動に移したのだから、そこはパッと切り捨てて次行ってみよう!の気持ちで、お子さんを支えて上げてください。 1 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
ありがとうございます!
そうですよね、、切り替え大事ですね!
良い場所ほかにもないかもう少しさがしてみます!
期待して行かれたのに残念なお気持ちになりましたね。
支援団体と名乗るからには、寄り添う気持ちを
もって話を聞いてくれる場所であってほしいですよね。
でも病院と同じで、自分や子供に合う合わない、
スタッフの方との相性もあるのかなと思います。
お子さんを連れて行けるなんてすごく羨ましいです。
せっかく行動に移したのだから、そこはパッと切り捨てて次行ってみよう!の気持ちで、お子さんを支えて上げてください。