mail違反報告 働いた方がいいのかな? 45 0 personきなこ edit2026.05.12 娘が不登校状態になってパートをやめて半年たちます。上が高2.不登校中学2年生でこれからお金がかかるので、働きたいのですが、ずっとテレビやYouTubeをみてるだけなので、いた方がイライラしてしまうしはなれてたいのですが、ほっといたらほっといたで難しい子なのでもう少し様子をみようか迷っています。悪化するのも困るかなとか色々考えてしまいます。 不登校で仕事をやめられたお母様達はいつ頃から仕事再開されましたか? また再開して良かったのかどうかもお聞きしたいです。宜しくお願いします。 スポンサーリンク5月のこの時期、誰かと関われる居場所があります。新しく誰かとつながる一歩、まずは気軽に見てみませんか? 0 local_offer 中学生の親の悩み イライラ 仕事 不登校 コメントする コメント一覧 コメントはありません。 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録