mail違反報告 母親 急展開すぎる息子 168 0 personふくやま edit2026.04.20 今年高校に入学した息子がいます。まだ入って1週間ほどで帰ってきて、ああもうあんな学校行きたくない、つまらない、遠い、行かないわと一方的に言ってきました。どうして?と聞いても、とにかく合わないから、もう通信制に行くわと言って自分で通信制学校の資料請求始め、学校行かなくなりました。だからと言って勉強しません。ずっとYouTube見てます。何か聞こうとすると怒鳴り散らし、だからもう行かないんだと言うだけです。次の場所を開き直って探す姿に、私立でいろいろ支払い済みなのに、自分勝手にしか見えません。なんか言えば、じゃあ中卒でいいわと言う始末。もう家族も疲れ果て、毎日が辛いです。 スポンサーリンク全国47都道府県、通信制高校オンライン合同説明会「まるごと通信制フェスタ」ほぼ毎月開催中! 1 local_offer みんなの体験聞かせて 辛い 学校 高校 勉強 コメントする コメント一覧 コメントはありません。 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録