母親

ストレスで自分を叩くように

163 1 personいつまでかな edit2025.09.03

起立性調節障害五年目、大学受験生の娘と、
なんとか二人三脚でやってますが、
コロナになっても、まだ卒業見込みになっていませんと言われ、娘の提出できてない課題をやらなければならず。プレッシャーがかかり無理をしすぎたのか、
自分を叩いたりするようになり、
自分の感情をコントロールできなくなってきました。
どこか遠くに行きたい。
そればかりで、、涙が出てきたり限界です。
聞いてくださりありがとうございます。
スポンサーリンク
多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時

多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時

• 2

コメント一覧

• 母親
    schedule2時間前

初めまして。なんとか春に通信を卒業した、浪人生の娘がいます。
    うちは、おかしくなって2年。何かおかしい、、と、私が心配して数年が経ちます。

地獄の数年でした。

うちも、とても大変でした。今も振り回されています。
    最近は勉強できるときもあり、その時は穏やかですが、集中できなくなると、人生を、終わらせたい。普通になりたいだけなのに、体調悪くなって、なにもできない。と、先程も泣き叫び。もう、疲れました。親、辞めたいです。

• 5

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up