mail違反報告 磁気刺激治療 396 1 personぜんざい edit2025.01.29 こんにちは 大学を目指していますが試験が受けられない息子がいます。 磁気刺激治療というのをみましたが、治療を受けられた方はいらっしゃいますか? 治療を検討しています。どんなことでも結構ですので教えて下さい。 1 local_offer みんなの体験聞かせて 大学 コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule11時間前 匿名 うちは中3の時に磁気刺激治療を受けました。 年齢制限があまり無い医院でした。 高校受験を考えている時期だったのですが、模試を受けられなくて、このままだと本番が受けられるか心配だったからでした。 治療を受けた後は頭がすっきりする感じはすると言っていました。 確か10回位受けて終了したような記憶があります。 ただ倦怠感の様な体調不良はその後も続いて、受験は何とか出来ましたが、このままだと通えないなと感じ、鍼灸院にお世話になりました。 鍼灸はその後のうちの子の体調改善には効果が出た感じがしました。 お弟子さんがいるような鍼灸師さんにお世話になりました。 高校生になった今も、ストレスには弱い部分はあるので、心配しながら、様子を見ている状況です。 あまり磁気刺激治療の効果ははっきり分からなかったというのが、正直なところです。 1 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
うちは中3の時に磁気刺激治療を受けました。
年齢制限があまり無い医院でした。
高校受験を考えている時期だったのですが、模試を受けられなくて、このままだと本番が受けられるか心配だったからでした。
治療を受けた後は頭がすっきりする感じはすると言っていました。
確か10回位受けて終了したような記憶があります。
ただ倦怠感の様な体調不良はその後も続いて、受験は何とか出来ましたが、このままだと通えないなと感じ、鍼灸院にお世話になりました。
鍼灸はその後のうちの子の体調改善には効果が出た感じがしました。
お弟子さんがいるような鍼灸師さんにお世話になりました。
高校生になった今も、ストレスには弱い部分はあるので、心配しながら、様子を見ている状況です。
あまり磁気刺激治療の効果ははっきり分からなかったというのが、正直なところです。