mail違反報告 【初投稿】心がつらくて登校できない 202 1 person匿名 edit2024.11.26 毎年、この時期になると 1年間の終わりを感じて 心がつらくなります。 それで心に余裕がなくなってしまい 登校する余裕もなくなってしまいます… もし、この時期が苦手(?)な方がいたら 意見を聞きたいです。 0 local_offer みんなの体験聞かせて コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule2時間前 ななし 親側です。 うちの娘もこの時期辛いってよく言います。 で、もう11月12月は毎年しんどくなる時期だから、と言い聞かせてます。 二学期で、イレギュラーな行事も多いからね。 休みや時短も少ないし。 無駄に世間がキラキラしてるし。 結構同じ気持ちの人は多いと思います。 年が明ければ少しは明るくなれるのかな。 3 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
親側です。
うちの娘もこの時期辛いってよく言います。
で、もう11月12月は毎年しんどくなる時期だから、と言い聞かせてます。
二学期で、イレギュラーな行事も多いからね。
休みや時短も少ないし。
無駄に世間がキラキラしてるし。
結構同じ気持ちの人は多いと思います。
年が明ければ少しは明るくなれるのかな。