mail違反報告 母親 miraicafeに参加して 344 2 person智子 edit2025.06.15 今日miraicafeに始めて参加しました。近くに親の会がなく、すごい田舎で誰かに相談したくても、すぐに噂が広がりそうで、誰にも相談できず悩んでいました。なので、今日はみんなが同じ悩みを持っている(持っていた)方たちなのでいやされました。今のままで大丈夫とおっしゃっていただきうれしかった。生きてくれてるだけで十分だよなと改めて思いました 今日はゆっくり眠れそうです スポンサーリンク共感し合える仲間と、褒め力アップ始めませんか? 10 local_offer 雑談しましょう コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 母親 schedule10時間前 智子 トピック作成者 まめうずらさん、私も職場には言ってませよ。気を遣われるのも嫌だし、息子と同級生の親御さんもいるので、息子も嫌かなと思って。なのでmiraicafeさんに参加させてもらいました。また参加しようと思います。zoom便利ですよ。 3 mail違反報告 schedule10時間前 まめうずら 吐き出すの、大事ですよね! 私もごく最近ここに来るようになって、miraicafeも参加してみたい気持ちありだけど、Zoom使ったことないし、、って。。そっか、次回わたしも勇気だして参加してみようかな。。 職場仲間や友達も、悩みを話せば聞いてくれるだろうけど、たとえ同じ返事の言葉でも、同じ体験をした人からのと、してない人からのは、どうしても受ける重みが違いますよね。。。 『生きていてくれるだけで充分』 重い言葉です。。。 4 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
トピック作成者
まめうずらさん、私も職場には言ってませよ。気を遣われるのも嫌だし、息子と同級生の親御さんもいるので、息子も嫌かなと思って。なのでmiraicafeさんに参加させてもらいました。また参加しようと思います。zoom便利ですよ。
吐き出すの、大事ですよね!
私もごく最近ここに来るようになって、miraicafeも参加してみたい気持ちありだけど、Zoom使ったことないし、、って。。そっか、次回わたしも勇気だして参加してみようかな。。
職場仲間や友達も、悩みを話せば聞いてくれるだろうけど、たとえ同じ返事の言葉でも、同じ体験をした人からのと、してない人からのは、どうしても受ける重みが違いますよね。。。
『生きていてくれるだけで充分』
重い言葉です。。。