mail違反報告 子ども 陰口を言われている 805 2 personりんごあめ edit2024.11.07 同じクラスの人に、悪口を言われています。普通に中学生活を送っているだけなのに。 1学期は、休み時間うるさくしてしてしまっていたかもしれないけど、悪口を言っている人達も授業中うるさいやん。どうしたらいいんやろ? 10 local_offer 雑談しましょう 中学生 コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 schedule4日前 嫌だねぇ 休み時間にうるさくしていいよね。 悪口でうるさくしていたんじゃないでしょうに。 いま悪口言われていること、お辛いですよね。 りんごあめさん悪くないよ。 辛さが溜まる前に、力になってくれるひとに相談したいね。。 そんな嫌な人がいて辛いよね。 学校の心理士は 子供たちには警戒されることもあるけど 話漏れたりしないのではないかな。 りんごあめさんは悪くない! 4 mail違反報告 schedule5日前 めこ 悪口言われるのって嫌な気持ちになって辛いよね。 そんななか頑張っていて偉いね。 悪口言ってる人の顔ってすごく不細工だと思いませんか?ストレス発散させたくて何か言ってるな、と思っていましょう。 どこに行っても合わない人って居るものです。 そのうち時間が解決してくれるかもしれません。 でも状況悪化しそうだったら友達や周りの大人やSNSでもここでも何でもいいから頼ってね。 5 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
休み時間にうるさくしていいよね。
悪口でうるさくしていたんじゃないでしょうに。
いま悪口言われていること、お辛いですよね。
りんごあめさん悪くないよ。
辛さが溜まる前に、力になってくれるひとに相談したいね。。
そんな嫌な人がいて辛いよね。
学校の心理士は
子供たちには警戒されることもあるけど
話漏れたりしないのではないかな。
りんごあめさんは悪くない!
悪口言われるのって嫌な気持ちになって辛いよね。
そんななか頑張っていて偉いね。
悪口言ってる人の顔ってすごく不細工だと思いませんか?ストレス発散させたくて何か言ってるな、と思っていましょう。
どこに行っても合わない人って居るものです。
そのうち時間が解決してくれるかもしれません。
でも状況悪化しそうだったら友達や周りの大人やSNSでもここでも何でもいいから頼ってね。