mail違反報告 毎年この時期になると情緒不安定になってつらくなる 914 1 person匿名 edit2024.08.09 毎年、この時期になると更に情緒不安定になります。 8月から11月まで情緒不安定でつらい日が続きます。 他にも特定の季節でメンタルを崩す人がいたら意見を聞きたいです。 2 local_offer みんなの体験聞かせて 不安 つらい 情緒不安定 メンタル コメントする コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule約3ヶ月前 まる 私は冬が全く動けなくなるし、精神的にどん底まで落ち込み、苦しくて、泣いているし、ずっと寝ている状態で、体調もとても悪いです…🥲冬期鬱でしょうか…💦辛いです。 1 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
私は冬が全く動けなくなるし、精神的にどん底まで落ち込み、苦しくて、泣いているし、ずっと寝ている状態で、体調もとても悪いです…🥲冬期鬱でしょうか…💦辛いです。