mail違反報告 夏休みの朝 2064 4 person匿名 edit2021.07.17 不登校、五月雨登校のみなさん、夏休みは朝、何時に起きますか?起こしますか?放置ですか? 完全不登校から五月雨登校になった我が子は、用事(学校以外)があれば、起きれるタイプなのですが、夏休み暇すぎて、生活リズムが狂いそうな予感がします。 0 local_offer みんなの体験聞かせて 学校 不登校 コメントする コメント一覧 4件の投稿を表示中1-4件目(全4件) mail違反報告 schedule約3年前 匿名 夏休みの過ごし方、私もどうしようかなと 朝は、放置、10時過ぎるようなら声をかけようかな… 暇を持て余す時期から、何か出来るようになるまでの期間は長いのでしょうか? 暇すぎて退屈だけど何もできない期間がうちは、4ヶ月経とうとしています… 0 mail違反報告 schedule約3年前 匿名 早起きして、 あまりに暇なもんで、 絵を書き始めて、今では色んなコンクールに応募したりしてます。 まだ、入選してないけど、 いつか、したらいいねと応援しています。 2 mail違反報告 schedule約3年前 匿名 匿名さま ありがとうございます。 早起きですね〜! うちは早く起きてもゲームだけかも。夜ゲームよりましか?ぐらいの。 とりあえず、起きるかわからないけど、起こしてみようかな、と思います。 1 mail違反報告 schedule約3年前 匿名 夏休みの平日は、6時30分~7時に起きてきます。 起きなければ起こします。 土日は好きなだけ寝ています。 暇から、沢山のやりたいが生まれるので、とりあえずは 暇を満喫すると良いですよ。 我が家は暇すぎ時間を過ごすうち、自分から沢山の出来ることが増えました。 1 4件の投稿を表示中1-4件目(全4件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
夏休みの過ごし方、私もどうしようかなと
朝は、放置、10時過ぎるようなら声をかけようかな…
暇を持て余す時期から、何か出来るようになるまでの期間は長いのでしょうか?
暇すぎて退屈だけど何もできない期間がうちは、4ヶ月経とうとしています…
早起きして、
あまりに暇なもんで、
絵を書き始めて、今では色んなコンクールに応募したりしてます。
まだ、入選してないけど、
いつか、したらいいねと応援しています。
匿名さま
ありがとうございます。
早起きですね〜!
うちは早く起きてもゲームだけかも。夜ゲームよりましか?ぐらいの。
とりあえず、起きるかわからないけど、起こしてみようかな、と思います。
夏休みの平日は、6時30分~7時に起きてきます。
起きなければ起こします。
土日は好きなだけ寝ています。
暇から、沢山のやりたいが生まれるので、とりあえずは
暇を満喫すると良いですよ。
我が家は暇すぎ時間を過ごすうち、自分から沢山の出来ることが増えました。