mail違反報告 家の中、どうやって楽しくしてますか? 1859 2 person3k edit2020.08.18 どうしても、不登校の子がいると、気持ちが滅入る。でも頑張らないとって、疲れてくる。 誰かの一言も、嫌味に聞こえてしまう。 デリケートな話しだけに親兄弟にすら、相談、愚痴も言えない‥ そんな時、皆さんはどうしてますか? 独りぼっちな気がします。 もしかしたら、この気持ちは、 子供が幼い時から、感じていた事なのかもしれませんが 0 local_offer みんなの体験聞かせて ぼっち 不登校 コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 schedule約4年前 3k ももさん、ありがとうございます。 先日主人に、八つ当たりしてしまい、反省していたところで‥ 過去は変えられないとわかっていながら、こうだったらあぁしていたらと、タララバの考えが、頭をもたげます。 これから先、今の現状が笑い話になると良いですよね 0 mail違反報告 schedule約4年前 もも こんばんは、気持ちわかります。 周りに同じように不登校で悩んでる方がいないし、孤独です。 なのでこちらの投稿を読ましてもらってます。 楽しく過ごすとはかけ離れているかもしれませんが 機嫌がいいときは一緒にTVやDVDを見たりしてるぐらいです。 ドライブして外食したりして… そういう日常生活を送ってます。 今年はコロナの影響もありますし 1 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
ももさん、ありがとうございます。
先日主人に、八つ当たりしてしまい、反省していたところで‥
過去は変えられないとわかっていながら、こうだったらあぁしていたらと、タララバの考えが、頭をもたげます。
これから先、今の現状が笑い話になると良いですよね
こんばんは、気持ちわかります。
周りに同じように不登校で悩んでる方がいないし、孤独です。
なのでこちらの投稿を読ましてもらってます。
楽しく過ごすとはかけ離れているかもしれませんが
機嫌がいいときは一緒にTVやDVDを見たりしてるぐらいです。
ドライブして外食したりして…
そういう日常生活を送ってます。
今年はコロナの影響もありますし