寝てるのに眠れてないとイライラする娘

77 0 personわからない edit2026.05.13

不登校3ヶ月を経て、
新年度からは行き渋りありの五月雨登校でなんとかやっていた高3娘です
約半年勉強をせずだったのが最近少しずつ受験に向かって動き出しました
すると、本人曰く勉強すると興奮スイッチが入るのか夜寝付けない。寝ても眠った感じがしなくて睡眠の質が悪いと、、
そして朝起きれず不登校の時と同じ表情になり5月は学校は行けなくなりました

不登校再開するのでは
日々不安とモヤモヤで私も娘も疲れてしまってます
本人が高校に残りたい受験したいと言うので尊重したい気持ちと、無理してまで受験しなくても、の気持ちが揺れ動いてます
こういう場合はどう対処したらよいのでしょうか
検索に検索してもどうしてよいかわからず、アドバイスもらえたと思います
よろしくお願いします
スポンサーリンク
5月のこの時期、誰かと関われる居場所があります。新しく誰かとつながる一歩、まずは気軽に見てみませんか?

5月のこの時期、誰かと関われる居場所があります。新しく誰かとつながる一歩、まずは気軽に見てみませんか?

• 0

コメント一覧

コメントはありません。

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up