全部わたし任せ

47 0 personつる edit2026.03.30

こんにちは
高校生中学生1人ずついる母です。
2人共色々精神的にあり、なみがあります。
旦那さんが結婚当初から仕事人間。ワンオペでずっとやってます。
今になってさらに子供が色々大変なのに、とにかく仕事仕事仕事仕事。
家族、子供。という言葉はないんじゃないかと思います。
わたし自身もいろんな持病があり辛いんですが、ずっとワンオペでやってきたからか、もう麻痺してます。
2人共普通に学校行ったりできてれば、わたしだって仕事したり、自分の好きなことしたりしたいと思いますが、休みは基本なく、休みがあっても1日パソコンで仕事仕事仕事。

離婚したいと言ったら、無理だろと言われ、そんなこと分かってます。生活だってできなくなります。ひたすら我慢。暴力はないかもしれませんが、家族のことをしっかり考えるパパさんがとても素敵で、いいなぁと思います。
スポンサーリンク
春、新しい一歩に。「この絵いいね!」って言ってもらえる場所、知っていますか?スタスクに新コース誕生!

春、新しい一歩に。「この絵いいね!」って言ってもらえる場所、知っていますか?スタスクに新コース誕生!

• 1

コメント一覧

コメントはありません。

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up