mail違反報告 いじめにあいました 71 0 person匿名 edit2026.02.27 中2男子です。 いじめにあいました。軽い、からかいだったと思います。 担任に注意して欲しいと春から言い続けて、もう2月。からかいの人数が増えて、ついに学校を休んでしまいました。耐えて耐えて頑張っていたけど、学校を休んだときには、すでにエネルギーは枯渇していました。勉強も、部活も、全て倒れてしまいました。追い打ちをかけるように、学年末試験。完全に倒れてしまいました。兄弟に不登校がいます。そうならないように気をつけていたのに、いじめからなんて悔しすぎます。辛くて辛くてたまりません。 スポンサーリンク多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時 3 local_offer みんなの体験聞かせて 部活 学校 不登校 いじめ 勉強 コメントする コメント一覧 コメントはありません。 コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録