ゆりもどし期を経験した方

424 0 person匿名 edit2025.09.29

子供が通信制高校に転学し、大分回復したなと思ったら、起きられず授業のドタキャン連発。とにかく起きられず15時間くらい寝てるような時もあり、ずっと耐え忍ぶのもつらくなってきました。

前期、スクーリングや単位のテストをしっかりこなせて驚きましたが、その疲れなのか、それ以降パッタリ意欲低下し、家族旅行してからも、ひたすら寝ているか、ひたすらスマホ。波がある感じです。

1年前に、うつ病の診断が出ていますが正直簡単な問診だけだったので違うのではないかと内心思っていましたが、これが、よく言われる『ゆりもどし期』なのかなと。病院には効果なく通っていませんが、同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、お話聞かせてください。

少し前に未来地図への相談からは卒業できるかなと思っていたのに、また相談する状況になってしまいました(涙)(涙)
スポンサーリンク
多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時

多様なスキルをもつサポーターが多様な学びを提供!(1コマ300~400円)毎日9~21時

• 2

コメント一覧

コメントはありません。

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up