mail違反報告 子ども あれが来るっ 1436 6 person・ω・ edit2024.03.30 どうも小5の・ω・です。女性の皆さんあれはわかりますか?一ヶ月に一回のっ きついですっ宿泊学習で、ちょうど、あれでした、、、。お腹痛くて、リュックもってもらいました。(友達に)ちょうど二日目だったので、ナプキンから血が漏れてました。きつかった〜 3 local_offer 雑談しましょう 友達 コメントする コメント一覧 6件の投稿を表示中1-6件目(全6件) mail違反報告 子ども schedule約7ヶ月前 ちとせ わかります!! 私も生理が宿泊学習のときに被っちゃってめっちゃ困っちゃいましたー(泣) 私、生理重いタイプでもう二日目なんか動けないぐらいだから、宿泊学習行けるぐらい動けるのが羨ましいかも。 誰かに助けを求めたり、誰かとアレの話したいのわかる! できれば一緒にアレの話したいなー。 1 mail違反報告 母親 schedule約7ヶ月前 うさぎ こんにちは☆漏れるっていやですよね。 うちの娘も二日目にもれやすいので、しまむらで生理用吸水パンツを買いました。 最近はユニクロとかいろんなところで買えるので、ぜひ買ってもらってください。 ナプキンなしでも大丈夫!を歌っていますが、うちではナプキンと併用で使うように娘に買いましたよ。 ぜひ二日目用に一枚買ってもらってください♪おすすめです! (私の青春時代にあったなら~もう止まりかけのお年頃なので:笑) 2 mail違反報告 schedule約8ヶ月前 大変だったね〜 宿泊行事にかぶって 大変だったね! よくがんばりました〜 若いころは わたしも痛かったな 女の人が男の人より長生きなのは アレで体の悪いものも出しているから、 みたいだよ〜 いいこともあるんだなって 思ったことあります アレの前、 便秘になったり ニキビになったりしたな〜 なんとわたしもいまアレよ 1 mail違反報告 schedule約8ヶ月前 とくめー 共感出来ます😄 私も、今アレです(笑) だるくて、お腹痛くて、激しいスポーツするトキに、少し失敗してしまうこと、未だに有ります! 閉経するまでの、長いお付き合い。 大切な時間を一緒に歩いていく、大事な仲間でもありますよ! ここはお母さん世代がいっぱいいます。 何でも聞いて下さいね(^o^) 2 mail違反報告 schedule約8ヶ月前 あさ ここはあなたの親世代の人達がメインの場所だからね。 宿泊合宿の生理漏れに共感はあんまりないんじゃないかな。 宿泊合宿には参加できて、優しくしてくれる友達がいるのは良かったです。 1 mail違反報告 子ども schedule約8ヶ月前 ・ω・ トピック作成者 共感できる方いますか、、、? 4 6件の投稿を表示中1-6件目(全6件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
わかります!!
私も生理が宿泊学習のときに被っちゃってめっちゃ困っちゃいましたー(泣)
私、生理重いタイプでもう二日目なんか動けないぐらいだから、宿泊学習行けるぐらい動けるのが羨ましいかも。
誰かに助けを求めたり、誰かとアレの話したいのわかる!
できれば一緒にアレの話したいなー。
こんにちは☆漏れるっていやですよね。
うちの娘も二日目にもれやすいので、しまむらで生理用吸水パンツを買いました。
最近はユニクロとかいろんなところで買えるので、ぜひ買ってもらってください。
ナプキンなしでも大丈夫!を歌っていますが、うちではナプキンと併用で使うように娘に買いましたよ。
ぜひ二日目用に一枚買ってもらってください♪おすすめです!
(私の青春時代にあったなら~もう止まりかけのお年頃なので:笑)
宿泊行事にかぶって
大変だったね!
よくがんばりました〜
若いころは
わたしも痛かったな
女の人が男の人より長生きなのは
アレで体の悪いものも出しているから、
みたいだよ〜
いいこともあるんだなって
思ったことあります
アレの前、
便秘になったり
ニキビになったりしたな〜
なんとわたしもいまアレよ
共感出来ます😄
私も、今アレです(笑)
だるくて、お腹痛くて、激しいスポーツするトキに、少し失敗してしまうこと、未だに有ります!
閉経するまでの、長いお付き合い。
大切な時間を一緒に歩いていく、大事な仲間でもありますよ!
ここはお母さん世代がいっぱいいます。
何でも聞いて下さいね(^o^)
ここはあなたの親世代の人達がメインの場所だからね。
宿泊合宿の生理漏れに共感はあんまりないんじゃないかな。
宿泊合宿には参加できて、優しくしてくれる友達がいるのは良かったです。
トピック作成者
共感できる方いますか、、、?