受付終了 mail違反報告 母親 ぐちです。すみません。 2156 1 personaggie edit2023.05.20 小5。発達凸凹。いわゆるHSC。1年の時から行き渋りあり、まともに登校できたのは4年の4から12月のみ。現在毎日遅刻のため仕事のない日は全部付き添い。ていうか、子供のせいで勤務日を減らさざるを得なくなり、最終的には転職を余儀なくされ給料も減り家計も苦しくなった。 両親仕事の日は連れて行ける人いないから欠席。 疲れました。 下の小2は普通に行ってるのだけが救い。 下の子のためだけに、今年PTA役員もやってる。 もう疲れました。 45 local_offer 小学生の親の悩み 転職 仕事 PTA HSC コメント一覧 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件) mail違反報告 schedule約1年前 匿名 お疲れさまです、本当に大変ですよね。 不登校の子供がいると、今までの生活が一変してしまいます。 その中で、下のお子さんの役員をされているそうで尊敬しています。 私は子供が元気だったころに役員をしました、それでも大変だと思いましたが、今もし役員をしなければならなくなったら逃げ出してしまうかもです。 無理なさらず、ここで愚痴をたくさんはいてください。 お互いに日々を進んでいくしかないですね。 10 1件の投稿を表示中1-1件目(全1件)
お疲れさまです、本当に大変ですよね。
不登校の子供がいると、今までの生活が一変してしまいます。
その中で、下のお子さんの役員をされているそうで尊敬しています。
私は子供が元気だったころに役員をしました、それでも大変だと思いましたが、今もし役員をしなければならなくなったら逃げ出してしまうかもです。
無理なさらず、ここで愚痴をたくさんはいてください。
お互いに日々を進んでいくしかないですね。