mail違反報告 お子さん&家族へのラブレター 1987 15 person匿名 edit2023.03.05 気恥ずかしくて普段は言えない、あんなことやこんなこと こちらで話してみませんか? トップバッターは私から 水浸しになるけど 洗い物してくれて、ありがとう! 鼻歌交じりの後ろ姿に 本当はうるうる来てるんだよ。 いつもいつも、ありがとう。 16 local_offer みんなの体験聞かせて コメントする コメント一覧 15件の投稿を表示中1-15件目(全15件) mail違反報告 schedule約2ヶ月前 匿名 ほっこりスレ 心があったまりました。 ありがとうございます 4 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 不登校じゃない下の子へ いつもあなたの笑顔に助けられています。小さい体で兄への心配もあるだろうに、元気いっぱいで嬉しいです。でも無理してないかな。あなたはあなたのままでいいんだよ。 お兄ちゃんも絶対にまた元気になるから。だから安心してて大丈夫よ。 いつもありがとう。 そして、不登校の上の子へ 生きててくれてありがとう。お母さんの子供でいてくれてありがとう。 7 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 夫へ 今日はイライラして、家族をやめたくなりました。 ごめんなさい。 私は思うようにならずカッとすると、何もかも嫌になります。 こんな私と結婚して真面目に結婚生活続けて社会人としてもちゃんと生きてる貴方を尊敬します。 たまには何も考えず 休みたいのでしょう。 ひきこもりの子供のことへの不安や心配は、頭の隅にあるのでしょう。 でも、疲弊して何もできないのでしょう。 勝手に期待して、無駄に引っ張り回してごめんなさい。 いつもありがとう 14 mail違反報告 schedule約2年前 おでこ 寝顔が赤ちゃんみたいに可愛くて 早く起きなさい!と怒りたくなる気持ちが萎えてしまうんよ その寝顔反則です スクーリングは月2,3回だしバイトは週1… ほとんど家にいるから起きる必要ないと思ってるかもだけど せめて朝は9時には起きてくれんかねぇ? 9 mail違反報告 schedule約2年前 トクメイ ずっと大好き。テレビ観て笑った顔。美味しいもの食べてる時の顔。思春期でもずうっとかわいい。頑張って学校行って帰宅した時の誇らしげな顔もすごく好き。いっぱい自信をつけて元気に過ごしてください。 13 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 夢を見させてくれてありがとう。 あなたの夢だと思っていたのは実は私と旦那の夢だったのだと、受験できなかったときに気付きました。 過剰に負担やプレッシャーかけて本当にごめんなさい。 でも、一緒に頑張った期間はお母さんは楽しかったよ。ありがとう。 そして、本当にごめんね。 15 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 産まれる時生死をさまよった息子、五体満足で健康を願いました。 それは叶いましたが高2で不登校に。 でもあの時と同じく大切で大好きだよ。 夫と私を親にしてくれてありがとう。 行動派の自慢の息子だよ。 11 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 学校行かないなんて!った私の不安を かるーく飛び越えて見せた君。 嘆いたって仕方ない。 次行ってみよー!と日々を謳歌する姿に お母さんは誇らしさと同時に自分の狭さを痛感。 常に時代のトップを行く君は眩しいよ。 7 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 今日も眠れないんだね でも大丈夫 きっと変化はあるよ 気持ちよく過ごせる日々はくるよ 行きたい場所も、したい事も、見つかるよ だから、家の外に出て散髪だって行けるようになるよ かわいい君、優しい君、たまにお手伝いしてくれる君 この葛藤の時間が、君の中に強さやしなやかさを宿しますように 14 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 私の子どもとして、この世に生まれてきてくれてありがとう! あなたたちが自分の不登校を通して、母を自分軸に戻してくれたことに 感謝してもしきれません あなたたちのお陰で私の人生は、楽しく、そして幸せなものとなりました 本当にありがとう 今自分の道をしっかりと歩くあなたたちを、心から誇りに思います 匿名さん すてきなトピックをありがとうございます(^^) 7 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 生きてさえいれば… 命さえつながれば… 人生100年時代。おおらかにゆったりと行こう。 私の命より大切な我が子。 何よりの宝物。 8 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 愛してるよ。いつだって愛してるよ。宝物だよ。それはずっと変わらないよ。 6 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 いやぁー泣けますなあ。。 いいトピックですね。 私も明日から思い出したいと思います。 5 mail違反報告 schedule約2年前 匿名 めちゃめちゃステキです。 なんか涙出そう… 7 mail違反報告 schedule約2年前 トクメイ 小さい頃はそれはそれはかわいくて毎日宝物のような日々だった。今でも、久しぶりに外食した、近所に泊まれた、放課後先生と会った、ジュース買ってきてくれた、とか、少しずつ嬉しいことしてくれてありがとう。上手くいかなくて苦しくて苦しくて悲しくて悲しくて、どうやり過ごしたらいいのか分からないけど、やっぱり他の子じゃなくてあなたがいいです。 9 15件の投稿を表示中1-15件目(全15件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
ほっこりスレ
心があったまりました。
ありがとうございます
不登校じゃない下の子へ
いつもあなたの笑顔に助けられています。小さい体で兄への心配もあるだろうに、元気いっぱいで嬉しいです。でも無理してないかな。あなたはあなたのままでいいんだよ。
お兄ちゃんも絶対にまた元気になるから。だから安心してて大丈夫よ。
いつもありがとう。
そして、不登校の上の子へ
生きててくれてありがとう。お母さんの子供でいてくれてありがとう。
夫へ
今日はイライラして、家族をやめたくなりました。
ごめんなさい。
私は思うようにならずカッとすると、何もかも嫌になります。
こんな私と結婚して真面目に結婚生活続けて社会人としてもちゃんと生きてる貴方を尊敬します。
たまには何も考えず
休みたいのでしょう。
ひきこもりの子供のことへの不安や心配は、頭の隅にあるのでしょう。
でも、疲弊して何もできないのでしょう。
勝手に期待して、無駄に引っ張り回してごめんなさい。
いつもありがとう
寝顔が赤ちゃんみたいに可愛くて
早く起きなさい!と怒りたくなる気持ちが萎えてしまうんよ
その寝顔反則です
スクーリングは月2,3回だしバイトは週1…
ほとんど家にいるから起きる必要ないと思ってるかもだけど
せめて朝は9時には起きてくれんかねぇ?
ずっと大好き。テレビ観て笑った顔。美味しいもの食べてる時の顔。思春期でもずうっとかわいい。頑張って学校行って帰宅した時の誇らしげな顔もすごく好き。いっぱい自信をつけて元気に過ごしてください。
夢を見させてくれてありがとう。
あなたの夢だと思っていたのは実は私と旦那の夢だったのだと、受験できなかったときに気付きました。
過剰に負担やプレッシャーかけて本当にごめんなさい。
でも、一緒に頑張った期間はお母さんは楽しかったよ。ありがとう。
そして、本当にごめんね。
産まれる時生死をさまよった息子、五体満足で健康を願いました。
それは叶いましたが高2で不登校に。
でもあの時と同じく大切で大好きだよ。
夫と私を親にしてくれてありがとう。
行動派の自慢の息子だよ。
学校行かないなんて!った私の不安を
かるーく飛び越えて見せた君。
嘆いたって仕方ない。
次行ってみよー!と日々を謳歌する姿に
お母さんは誇らしさと同時に自分の狭さを痛感。
常に時代のトップを行く君は眩しいよ。
今日も眠れないんだね
でも大丈夫
きっと変化はあるよ
気持ちよく過ごせる日々はくるよ
行きたい場所も、したい事も、見つかるよ
だから、家の外に出て散髪だって行けるようになるよ
かわいい君、優しい君、たまにお手伝いしてくれる君
この葛藤の時間が、君の中に強さやしなやかさを宿しますように
私の子どもとして、この世に生まれてきてくれてありがとう!
あなたたちが自分の不登校を通して、母を自分軸に戻してくれたことに
感謝してもしきれません
あなたたちのお陰で私の人生は、楽しく、そして幸せなものとなりました
本当にありがとう
今自分の道をしっかりと歩くあなたたちを、心から誇りに思います
匿名さん
すてきなトピックをありがとうございます(^^)
生きてさえいれば…
命さえつながれば…
人生100年時代。おおらかにゆったりと行こう。
私の命より大切な我が子。
何よりの宝物。
愛してるよ。いつだって愛してるよ。宝物だよ。それはずっと変わらないよ。
いやぁー泣けますなあ。。
いいトピックですね。
私も明日から思い出したいと思います。
めちゃめちゃステキです。
なんか涙出そう…
小さい頃はそれはそれはかわいくて毎日宝物のような日々だった。今でも、久しぶりに外食した、近所に泊まれた、放課後先生と会った、ジュース買ってきてくれた、とか、少しずつ嬉しいことしてくれてありがとう。上手くいかなくて苦しくて苦しくて悲しくて悲しくて、どうやり過ごしたらいいのか分からないけど、やっぱり他の子じゃなくてあなたがいいです。