mail違反報告 ヒモみたい 2241 4 personみん edit2020.11.24 疲れて帰ってきたら息子がソファで寝てる…。学校行かない、家で勉強しない、家事もしない、ペットの世話もしない。 何のためにこの歳になって必死でパートしてるんだろって虚しくなる。 0 local_offer みんなの体験聞かせて 学校 勉強 コメントする コメント一覧 4件の投稿を表示中1-4件目(全4件) mail違反報告 schedule約4年前 ゆゆの すみません。みんなの掲示板と間違えて投稿してしまいましたm(__)m 0 mail違反報告 schedule約4年前 ゆゆの ✿ ビオSさんへ ✿ おはようございます(*^_^*) コメントありがとうございます。 現実では娘のことを褒めちぎるのは難しいので心のつぶやきですw 本当に娘が可愛くて、大好きで、はたまたパパよりも、、!?( ˊᵕˋ ;)💦順位を付けてはいけないと思いつつ、現状維持しています、、苦笑。 ビオSさんのお子さん、学校と塾にも行けて本当に偉いです。120点ものですね✨ うちの娘も勉強して欲しいな~( ˊᵕˋ ;)💦 0 mail違反報告 schedule約4年前 みゆり 我が家も同じです。 私もいつも疲れて帰ってきて同じ感じです💦 やり場ないですよね。 3 mail違反報告 schedule約4年前 もも こんばんは、 はじめまして。 中2息子がいます。 You Tubeつけながら宿題するのが当たり前 食器の片付け、ペットの世話など 全くしません 怒ると逆ギレです ほんとに虚しくなります(;_;) 5 4件の投稿を表示中1-4件目(全4件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
すみません。みんなの掲示板と間違えて投稿してしまいましたm(__)m
✿ ビオSさんへ ✿
おはようございます(*^_^*)
コメントありがとうございます。
現実では娘のことを褒めちぎるのは難しいので心のつぶやきですw
本当に娘が可愛くて、大好きで、はたまたパパよりも、、!?( ˊᵕˋ ;)💦順位を付けてはいけないと思いつつ、現状維持しています、、苦笑。
ビオSさんのお子さん、学校と塾にも行けて本当に偉いです。120点ものですね✨
うちの娘も勉強して欲しいな~( ˊᵕˋ ;)💦
我が家も同じです。
私もいつも疲れて帰ってきて同じ感じです💦
やり場ないですよね。
こんばんは、
はじめまして。
中2息子がいます。
You Tubeつけながら宿題するのが当たり前
食器の片付け、ペットの世話など
全くしません
怒ると逆ギレです
ほんとに虚しくなります(;_;)