親である私達の体調を話しませんか?

6163 21 person edit2026.06.05

子供の体調や状況の情報交換の場は色々ありますが、親である私達の体調はあまり話す場がないと感じています。些細な事でも良いので色々話しませんか?
私はストレスの限界か更年期か…夜中の動悸が起きるようになり循環器科を受診するか迷っています。
ふわふわめまいもするし騙し騙しパートをしていますが限界が近い気もしていて不安です。
スポンサーリンク
月額2,200円税込からご利用可能!友達ができるオンラインの居場所ってどんなところ??新規入会者募集中!☆

月額2,200円税込からご利用可能!友達ができるオンラインの居場所ってどんなところ??新規入会者募集中!☆

• 17

コメント一覧

• 母親
    schedule約2ヶ月前

こんにちは
    確かにそうですよね。
    ご心配で、診てもらいたかったら、一度受診するのもいいかもしれませんね。それで大丈夫なら安心して過ごせますし。

うちは子供がパニック発作を起こし、とりあえずは落ち着いてますが、わたし自身がやはりメンタルクリニックに通院してるので、季節の変わり目だったり、気圧の変化でやられてしまいます。
    だいたいは薬飲んで落ち着きますが、ダメな時は寝てるしかありません。
    性格上考えすぎてしまったりがあるからいけないのはわかってるんですが、幼少期からなので、なかなかですが、だいぶ年齢と共に図々しくなってきて、面倒なことは考えないようにしてます。
    わたしも更年期があるんだと思います。
    だから運動しなきゃと思いつつ、それも中々。
    自分の体大事にしなきゃと思います‼︎

• 25

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up