受付終了 mail違反報告 うつ病 2110 3 personララ edit2025.01.13 高校生の親御様にお伺いしたいです。 子供がうつ病だと思われる状態から、病院に行かず自然治癒した方いらっしゃいますか? スポンサーリンク共感し合える仲間と、褒め力アップ始めませんか? 1 local_offer 高校生の親の悩み うつ病 高校生 高校 コメント一覧 3件の投稿を表示中1-3件目(全3件) mail違反報告 schedule約3ヶ月前 ミント うつ病はほったらかしにすると長期化、症状悪化する心配があり通院して投薬治療でしっかり治した方がいいと思います。 経験者です。 5 mail違反報告 schedule約3ヶ月前 梅 はじめまして。 息子は明らかに鬱でした。 病院を進めても行かず、 お風呂、歯磨き、爪、あるあるをたどり、 1年半かかりましたが、漸く本人らしくなってきました。 2 mail違反報告 子ども schedule約3ヶ月前 山菜たろう 中学生の子供ですがコメント失礼します。 自然治療は難しいと思います。私は病院に行っても2、3年かかりました。 出来れば病院に行った方がいいと思いますが、行く場合は薬などに依存しちゃったりするので気をつけてください。 ドライブ、公園、何もしない1日をつくる、買い物など色々な息抜きをしたりすることで早めに鬱状態から抜け出せると思います。 早めに治るといいですね。 周りにはたくさんの優しい人たち、共感者がいます。ひとりじゃないことにきずいてほしいです。 4 3件の投稿を表示中1-3件目(全3件)
うつ病はほったらかしにすると長期化、症状悪化する心配があり通院して投薬治療でしっかり治した方がいいと思います。
経験者です。
はじめまして。
息子は明らかに鬱でした。
病院を進めても行かず、
お風呂、歯磨き、爪、あるあるをたどり、
1年半かかりましたが、漸く本人らしくなってきました。
中学生の子供ですがコメント失礼します。
自然治療は難しいと思います。私は病院に行っても2、3年かかりました。
出来れば病院に行った方がいいと思いますが、行く場合は薬などに依存しちゃったりするので気をつけてください。
ドライブ、公園、何もしない1日をつくる、買い物など色々な息抜きをしたりすることで早めに鬱状態から抜け出せると思います。
早めに治るといいですね。
周りにはたくさんの優しい人たち、共感者がいます。ひとりじゃないことにきずいてほしいです。