mail違反報告 三連休 1876 2 personりんご edit2020.11.23 単身の旦那が帰って来た! 久しぶりのくせに‥ 何も解ってないくせに‥ でも,事実を次々られて頭にきた‥ はぁ‥ 前に進むしかない‥ 0 local_offer みんなの体験聞かせて 旦那 コメントする コメント一覧 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) mail違反報告 母親 schedule約4年前 maple りんごさん、うちもです! 日々の苦労、何も知らないくせに正論振りかざしてきて頭に来ます。 じゃあアナタが全てフォローしてみたら?出来ないくせにって思います。 そしてまゆさん、私も全く同じ意見です。 我が家も夫と同居ですが、不登校に関してはひどいことを言われてから一切相談しておらず、蚊帳の外状態です。 今朝も優雅にシャワーを浴び、自分の支度だけして会社に行きました。 夫の出社後に行く行かないバトルが始まるのです。 夫に相談しても無駄なので相談することを諦めました。 こっちがどれだけ毎日神経尖らせてるか知らないくせに。 気楽でいいよなって思います。 お互い頑張りましょうね! 2 mail違反報告 schedule約4年前 まゆ りんごさん、大丈夫です! 一緒に生活しているはずの旦那は、不登校に関して蚊帳の外で単身赴任のようなもんです。 どれだけ母親が神経を使って不登校の我が子と四六時中過ごしているか…きっとわからないと思います。 旦那ってほんと気楽な生き物ね!と諦めました笑 一緒に頑張りましょう! 7 2件の投稿を表示中1-2件目(全2件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
りんごさん、うちもです!
日々の苦労、何も知らないくせに正論振りかざしてきて頭に来ます。
じゃあアナタが全てフォローしてみたら?出来ないくせにって思います。
そしてまゆさん、私も全く同じ意見です。
我が家も夫と同居ですが、不登校に関してはひどいことを言われてから一切相談しておらず、蚊帳の外状態です。
今朝も優雅にシャワーを浴び、自分の支度だけして会社に行きました。
夫の出社後に行く行かないバトルが始まるのです。
夫に相談しても無駄なので相談することを諦めました。
こっちがどれだけ毎日神経尖らせてるか知らないくせに。
気楽でいいよなって思います。
お互い頑張りましょうね!
りんごさん、大丈夫です!
一緒に生活しているはずの旦那は、不登校に関して蚊帳の外で単身赴任のようなもんです。
どれだけ母親が神経を使って不登校の我が子と四六時中過ごしているか…きっとわからないと思います。
旦那ってほんと気楽な生き物ね!と諦めました笑
一緒に頑張りましょう!