mail違反報告 中学生 不登校です 1585 3 person匿名 edit2024.07.25 中学生です いじめが原因で不登校になりました。 相談がしたくてここにきました あと不登校の人同士で共感もしたいです よろしくお願いします。 8 local_offer 雑談しましょう 不登校 いじめ 中学生 コメントする コメント一覧 3件の投稿を表示中1-3件目(全3件) mail違反報告 schedule2週間前 ^_^ 来てくれて スレをたててくれてありがとう。 ここには大人の立場の人が多いかもしれないけど お話し聞かせてほしいな。 小さなこと、人に言えないような些細なこと、 激しく嫌なこと、 書くだけ、吐き出すのも、 私の経験ではよかったなぁ。 2 mail違反報告 子ども schedule2週間前 りんごあめ 私も同じクラスの友達に色々陰口を言われて、学校を休みたいなと思ったこともあるけど親に相談したりしたら気が楽になったりするのでお勧めします。 いじめてる人は嫌いな人の出来てないところしか考えられない可哀想な人だと思います。 いつでも相談に乗ります! 3 mail違反報告 schedule約4ヶ月前 とくめい母 未来地図を見つけてくれてありがとう いじめで不登校になってしまったんだね 子ども相談掲示板で打ち明けてくれたら、同じようにいじめで悩んでいる子と繋がれるかもしれないよ 子供がいじめで悩んでいる保護者からもアドバイスがあるかもしれないよ 3 3件の投稿を表示中1-3件目(全3件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
来てくれて
スレをたててくれてありがとう。
ここには大人の立場の人が多いかもしれないけど
お話し聞かせてほしいな。
小さなこと、人に言えないような些細なこと、
激しく嫌なこと、
書くだけ、吐き出すのも、
私の経験ではよかったなぁ。
私も同じクラスの友達に色々陰口を言われて、学校を休みたいなと思ったこともあるけど親に相談したりしたら気が楽になったりするのでお勧めします。
いじめてる人は嫌いな人の出来てないところしか考えられない可哀想な人だと思います。
いつでも相談に乗ります!
未来地図を見つけてくれてありがとう
いじめで不登校になってしまったんだね
子ども相談掲示板で打ち明けてくれたら、同じようにいじめで悩んでいる子と繋がれるかもしれないよ
子供がいじめで悩んでいる保護者からもアドバイスがあるかもしれないよ