mail違反報告 信頼できる中高生向けのネットでのコミュニケーションの場所 1072 3 personはらぺこ edit2023.10.19 子どもが通信制に通ってますが、人と話したいそうですが、なかなか居場所やフリースクールは連れていっても遠かったり、毎日やってなかったりで、ネットでコミュニケーションをとってしばらく楽しんでいましたが、トラブルに巻き込まれたりで、かなりへこんでいます。信頼できる親からみても安心できるネットでつながれるようなサイトやコミュニケーションゲームなどあれば教えてください。 1 local_offer みんなの体験聞かせて コメントする コメント一覧 3件の投稿を表示中1-3件目(全3件) mail違反報告 schedule約1年前 はらぺこ よこさん お返事ありがとうございます。うちは広島からは遠く、難しそうです。せっかく声をかけてくださったのにすみません。 まひろさん 早速本人に伝えました。悩みが多いので利用するといいなと思います。 子ども同士で相互に気軽にやり取りできるもので、比較的安心できるものもあれば引き続き教えてくださると嬉しいです 1 mail違反報告 STAFF 母親 schedule約1年前 まひろ はらぺこさん、こんにちは 未来地図スタッフまひろです 未来地図の運営会社である、合同会社つくりばさんが運営しておられる 不登校生のための無料相談サイトcandleをお薦めさせていただきます トップページ 1 mail違反報告 子ども schedule約1年前 よこ 広島県福山市在住なら私が話し相手になりますよ。中1ですが 怪しい人みたいですねすみません。でも本気です ネットはあんまり知らないです ちかくにかがやきというフリースクールがあればそこに行くのもいいと思います。 参考になりませんよね、、 1 3件の投稿を表示中1-3件目(全3件) コメントを投稿する コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。 ログイン無料会員登録
よこさん
お返事ありがとうございます。うちは広島からは遠く、難しそうです。せっかく声をかけてくださったのにすみません。
まひろさん
早速本人に伝えました。悩みが多いので利用するといいなと思います。
子ども同士で相互に気軽にやり取りできるもので、比較的安心できるものもあれば引き続き教えてくださると嬉しいです
はらぺこさん、こんにちは
未来地図スタッフまひろです
未来地図の運営会社である、合同会社つくりばさんが運営しておられる
不登校生のための無料相談サイトcandleをお薦めさせていただきます
広島県福山市在住なら私が話し相手になりますよ。中1ですが
怪しい人みたいですねすみません。でも本気です
ネットはあんまり知らないです
ちかくにかがやきというフリースクールがあればそこに行くのもいいと思います。
参考になりませんよね、、