メンタルの弱さ

69 0 personよっしー edit2026.06.03

皆さん台風大丈夫でしょうか?
うちは中学の子が休校です。
上の子は引きこもりでずっとリビングにいます。
下の子は今日は休校だけど、普段から休みがちです。体も弱いです。メンタル面でもあります。
旦那はとても古い考えなので、なんで休みなんだ?とイライラしています。
子供2人共こうなるずっと前から、わたしはパニック障害です。
今朝も、考えすぎ、かまいすぎ。と言われました。そんなのわかってるよー、じゃぁ代わりにやってよーと言いました。またイライラしてました。
わたしのメンタルの弱さに自分にイライラします。強くなりたいです。
モラハラ夫にイライラして、悔しいです。
子供なりに頑張っているし、でもわたしも正直辛いのに何もわかってくれない。というかなんにも分かろうともしないし、ほぼいないし。
こんなのうちだけじゃないのわかってます。期待しなきゃいいし、諦めればいいのわかってるのに、いちいち言ってくる旦那がいりません。
子供にも悪影響だと思ってます。
スポンサーリンク
全国47都道府県、通信制高校オンライン合同説明会「まるごと通信制フェスタ」ほぼ毎月開催中!

全国47都道府県、通信制高校オンライン合同説明会「まるごと通信制フェスタ」ほぼ毎月開催中!

• 1

コメント一覧

コメントはありません。

コメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up